Panstar amplía su gama de pan para hamburguesas y lanza las nuevas "calzone"

Grupo Panstar, segundo operador nacional de masas congeladas, presenta la ampliación de su gama de pan para hamburguesas y las nuevas calzones "on the go". Actualmente, asistimos a una evolución del concepto de la hamburguesa, que ha pasado de considerarse comida rápida a adoptar un carácter gourmet, donde el pan se ha convertido en una parte indispensable de la receta. Los últimos lanzamientos de la panificadora se dirigen en este sentido. Así, presenta la nueva hamburguesa brioche (65 gr), que incluye en su masa mantequilla y está terminada con topping de sésamo y amapola. La referencia está lista con sólo unos minutos de descongelación, aunque se le puede hornear un par de minutos para darle un acabado más crujiente. También lanza la mini hamburguesa sésamo (30 gr), "caracterizada por su miga suave y blanda y por su corteza brillante decorada con sésamo". Y para los celíacos, lanza la nueva hamburguesa sin gluten (80 gr) cocida y envasada individualmente con la particularidad de que la bolsa es horneable, para evitar así cualquier tipo de contaminación cruzada. Está certificada por FACE y como el resto de la gama, está lista con sólo unos minutos de descongelación.

Por otro lado, atendiendo a la demanda de producto "on the go", Panstar presenta las nuevas calzones, elaboradas con masa de pizza y rellenos de alta demanda. Las variedades que incluye este nueva gama son la calzone york y queso, rellena de salsa de tomate, queso mozzarella y daditos de york, que incorpora además tomate en la masa; y la calzone carbonara, elaborada según la receta tradicional italiana, con una crema bechamel que incorpora cebolla caramelizada y tiras de bacon, y decorada con harina espolvoreada.

Noticias sobre Masas Congeladas

  • Masas Congeladas

Jordi Caballero (Europastry): "Estamos centrando la innovación en las cookies, la bollería y los panes rústicos"

  • Masas Congeladas

Informe 2025 del sector de Masas Congeladas

  • Masas Congeladas

Grupo Okin pone en marcha un nuevo proyecto para sofisticar la panadería

  • Masas Congeladas

Proveedores de ingredientes, aliados para la industria

  • Masas Congeladas

La belga Holeki refuerza su negocio en España con la compra de Pastesana

  • Masas Congeladas

Lantmannen se refuerza en panadería salada con una adquisición, mientras avanza en España

  • Masas Congeladas

Grupo Monbake incorpora un nuevo director comercial

Ver todas las noticias de Masas Congeladas