Freshcut se alía con SAT Labregos de Lugo

Freshcut quiere incrementar su producción de cremas 'Galifresh', y para ello ha firmado un acuerdo con SAT Labregos de Lugo para que la surta de las verduras y hortalizas necesarias para elaborar sus recetas. Para ello, ambas compañías han programado un plan para el cultivo de calabaza, calabacín, repollo y puerro , principalmente. De esta forma, Freshcut explica que se asegura la máxima frescura, al evitar intermediarios y acortar el paso por cámaras frigoríficas. Además añade que se trata de una apuesta por el uso de materia prima de las huertas gallegas, contribuyendo así a la sostenibilidad del campo gallego y priorizando el empleo de hortalizas y verduras procedentes de proveedores locales.

Labregos de Lugo es una sociedad compuesta por cinco agricultores que practican el cultivo tradicional. Dispone de huerta en los municipios de Riotorto, A Pontenova, Mondoñedo, O Corgo y Guntín. Por su parte, Freshcut forma parte del Grupo Frutas Nieves, y está especializada en la elaboración de productos de IV y V gama, que comercializa en diferentes canales tanto a nivel nacional como en el exterior. Precisamente hace unos meses la compañía avanzaba su interés por crecer fuera de España. Para ello, está participando en ferias en Suramérica , al tiempo que ha abierto una oficina comercial en Suiza y ha empezado a hacer envíos a China vía Hong Kong.

Noticias sobre Vegetales Elaborados

  • Vegetales Elaborados

Florette apuesta por el queso en su nueva ensalada de la gama Xtreme!

  • Vegetales Elaborados

'DiqueSí' apuesta por el street food y presenta su nuevo 'Fresh Kebab'

  • Vegetales Elaborados

Informe 2024 sobre IV gama y otros Refrigerados Hortofrutícolas

  • Vegetales Elaborados

Inversiones y notable crecimiento para las tres empresas que integran ‘Somos Hijolusa’

  • Vegetales Elaborados

IV y V Gama: Los retailers mejoran su oferta MDD

  • Vegetales Elaborados

Peris colabora con AITEX para aplicar subproductos vegetales a la cosmetología natural

  • Vegetales Elaborados

Surinver consolida su crecimiento en V Gama y aspira a superar los 10 M€

  • Vegetales Elaborados

Aitor Sanzol (The Real Green Food): "Esperamos que The Real ChampiON suponga el 20% del negocio de champiñón fresco"

Ver todas las noticias de Vegetales Elaborados