Anecoop invierte en potenciar su IV gama de frutas

Janus Fruit , puesta en marcha por Anecoop Coop. y la Coop. Rural San Vicente Ferrer de Benaguacil para el desarrollo de fruta en IV gama, y participada mayoritariamente por la primera, se encuentra imersa en la inversión de 500.000 € destinados a nueva maquinaria y la ampliación de las instalacione s de la Coop. de Benaguacil, a fin de potenciar su crecimiento. Y otra inversión, con una cuantía similar, en la filial de Perpignan en la que opera ya dos líneas. Con un amplio abanico de referencias de fruta cortada, tanto unitaria como en combinación, en dosis individuales o colectivas, Anecoop continúa trabajando en el desarrollo de nuevos productos de IV gama en fruta, división que ha unificado bajo la enseña 'Ysi de Bouquet' , sustituyendo, con ella, las que venía operando desde la entrada en el segmento de fruta cortada, 'Bouquet' y 'Click'.

La Coop. de Benaguacil dispone de instalaciones de 30.000 m2 dotadas de los medios técnicos para el desarrollo de la actividad comercializadora de cítricos, coliflor, pimiento, sandía y alcachofa, además de los productos de IV gama de fruta; aglutina en torno a 1.000 ha productivas y dispone de 350 puestos de trabajo.

Noticias sobre Vegetales Elaborados

  • Vegetales Elaborados

Informe 2025 IV y V gama en la distribución

  • Vegetales Elaborados

Antonio Alarcón (Bollo Natural Fruit): “El potencial de la fruta de cuarta gama es enorme”

  • Vegetales Elaborados

Huercasa prevé un fuerte crecimiento, mientras se apoya en la innovación y la tecnología

  • Vegetales Elaborados

Vitracress da a conocer sus novedades y sus planes comerciales para el mercado español

  • Vegetales Elaborados

Informe 2025 sobre IV gama y otros Refrigerados Hortofrutícolas

  • Hortofrutícola

Somos Hijolusa reestructura su accionariado con la entrada de varios family offices

  • Vegetales Elaborados

Florette lanza tomate natural rallado al canal horeca

  • Vegetales Elaborados

Florette lanza la Ensalada Completa Pollo y Quinoa Digestiva

Ver todas las noticias de Vegetales Elaborados