Panstar amplía su gama de 'Hoops' rellenos

Grupo Panstar , elaboradora de masas congeladas con sede en Albuixech (Valencia), sigue ampliando su gama de 'Hoops', a la que ahora añade 16 nuevas referencias cuyo denominador común es su alto porcentaje de relleno . Además, comparten con toda la gama 'Hoops' el estar formados mediante presión de aire (extrusionado), el proceso productivo genuino de fabricar "doughnuts" en EE.UU, "ya que es el más eficiente y adecuado para extraer todas las cualidades diferenciadoras de la masa: suavidad, esponjosidad y aroma".

La nueva familia está formada por berlinas, pepitos y 'Hoops' rellenos. Todos ellos combinan diferentes coberturas y tamaños con los dos rellenos más conocidos y de mayor aceptación en el mercado: crema pastelera y crema de cacao con avellanas. El principal valor añadido viene dado por los diferentes puntos de inyección que hacen que el relleno se reparta por toda la pieza.

El crecimiento de la gama 'Hoops' de Grupo Panstar viene a dar respuesta a una de las principales tendencias en alimentación, el desarrollo de productos convenience. Productos prácticos, fáciles y cómodos, aptos para consumir cuándo y dónde se quiera. Así todas las referencias 'Hoops' son descongelar y listo.

Noticias sobre Masas Congeladas

  • Masas Congeladas

Lantmannen se refuerza en panadería salada con una adquisición, mientras avanza en España

  • Masas Congeladas

La belga Holeki refuerza su negocio en España con la compra de Pastesana

  • Masas Congeladas

Informe 2025 del sector de Masas Congeladas

  • Masas Congeladas

Proveedores de ingredientes, aliados para la industria

  • Masas Congeladas

Jordi Caballero (Europastry): "Estamos centrando la innovación en las cookies, la bollería y los panes rústicos"

  • Masas Congeladas

Grupo Monbake incorpora un nuevo director comercial

  • Masas Congeladas

Grupo Okin pone en marcha un nuevo proyecto para sofisticar la panadería

Ver todas las noticias de Masas Congeladas