Panstar amplía su gama de 'Hoops' rellenos

Grupo Panstar , elaboradora de masas congeladas con sede en Albuixech (Valencia), sigue ampliando su gama de 'Hoops', a la que ahora añade 16 nuevas referencias cuyo denominador común es su alto porcentaje de relleno . Además, comparten con toda la gama 'Hoops' el estar formados mediante presión de aire (extrusionado), el proceso productivo genuino de fabricar "doughnuts" en EE.UU, "ya que es el más eficiente y adecuado para extraer todas las cualidades diferenciadoras de la masa: suavidad, esponjosidad y aroma".

La nueva familia está formada por berlinas, pepitos y 'Hoops' rellenos. Todos ellos combinan diferentes coberturas y tamaños con los dos rellenos más conocidos y de mayor aceptación en el mercado: crema pastelera y crema de cacao con avellanas. El principal valor añadido viene dado por los diferentes puntos de inyección que hacen que el relleno se reparta por toda la pieza.

El crecimiento de la gama 'Hoops' de Grupo Panstar viene a dar respuesta a una de las principales tendencias en alimentación, el desarrollo de productos convenience. Productos prácticos, fáciles y cómodos, aptos para consumir cuándo y dónde se quiera. Así todas las referencias 'Hoops' son descongelar y listo.

Noticias sobre Masas Congeladas

  • Masas Congeladas

Pastisart impulsa la innovación abierta y se consolida en productos de masa batida

  • Masas Congeladas

La producción de panadería y bollería crece moderadamente por el tirón de la hostelería

  • Masas Congeladas

Rumores de venta de Grupo Monbake

  • Masas Congeladas

Europastry sobrepasa los 200 M de ebitda y cierra una nueva compra en Alemania

  • Masas Congeladas

Informe 2023 del sector de Masas Congeladas

  • Masas Congeladas

La compra de Monbake y otras adquisiciones estimulan el sector de masas congeladas

  • Masas Congeladas

Bridor se refuerza en Europa con una nueva compra e inversiones en Panidor

Ver todas las noticias de Masas Congeladas