Meat Attraction adelanta su segunda edición a septiembre

Meat Attraction, la nueva feria del sector cárnico organizada por Ifema y la patronal cárnica Anice (Asociación Nacional de Industrias de la Carne de España), adelanta un mes la celebración de la que será su segunda edición y concretamente tendrá lugar del 18 al 20 de septiembre de 2018, de martes a jueves.

En su primera convocatoria, Meat Attraction se llevó a cabo coincidiendo en fechas y recinto con Fruit Attraction, el principal evento sectorial en el mercado de frutas y verduras, entre el 18 y 20 de octubre pasados. En esa edición de estreno, Meat Attraction logró reunir a 242 expositores y empresas representadas, de 16 países, y a más de 9.000 profesionales.

La próxima Meat Attraction se realizará en el Pabellón 4 de la Feria de Madrid y convocará nuevamente a los agentes que intervienen en el proceso de producción (mataderos, salas de despiece, industrias elaboradoras, empresas especializadas en almacenamiento y transporte, y la comercialización y distribución al mercado interior y exterior), y a la oferta (los productores, transformadores y distribuidores de carne y derivados, y los proveedores de la industria y la distribución cárnica).

El certamen articulará su oferta en torno a los sectores de carnes; derivados cárnicos; carnes y derivados con figuras de calidad, con certificación ecológica y con certificación Halal y Kosher, y proveedores de la industria y distribución cárnicas. Además, potenciará su programa de compradores profesionales, con encuentros B2B.

Fruit Attraction, por su parte, se celebrará en Ifema del martes 23 al jueves 25 de octubre de 2018, en la que será ya su décima edición.

Noticias sobre Cárnicos

  • Distribución Base Alimentaria

bonÀrea Corporación cierra 2023 con una facturación de 2.720 M

  • Cárnicos

El grupo Masía Teró presenta una oferta por Embotits Espina, aunque existen más interesados

  • Cárnicos

Belloterra Delicatessen, pionera en el uso de sal marina ecológica en el jamón ibérico

  • Cárnicos

'Apis' actualiza el envase de su magro de cerdo premium

  • Cárnicos

Informe 2024 del sector de carne de porcino en España

  • Cárnicos

Informe 2024 del sector de Elaborados Cárnicos

  • Cárnicos

Edigapa presenta una innovadora solución de jamón

  • Cárnicos

Airesano completa su presencia en retail y se consolida como líder de la DO Teruel

Ver todas las noticias de Cárnicos