Carrefour contratará a más de 7.000 personas para el verano

Carrefour contratará a más de 7.000 trabajadores en España para reforzar las puntas de trabajo que se producen en verano. Los nuevos empleos corresponden a distintos sectores directamente relacionados con la atención al cliente como línea de cajas, puntos de venta de productos frescos, reposición, tecnología o electrodomésticos, entre otros.

Los candidatos seleccionados han de poseer una clara orientación comercial y de atención al cliente y capacidad para trabajar en equipo. El perfil de las personas contratadas es muy variado, aunque predominan los jóvenes demandantes de primer empleo y estudiantes.

Al cierre de 2017, la plantilla de Carrefour en España superaba los 50.000 empleados bajo enseña. La compañía consiguió ascender a la tercera posición en el podio de lala distribución alimentaria nacional, con 8,7% de cuota de mercado, según el último informe del sector publicado por Alimarket.

Precisamente, hace unos días fue la cadena valenciana Mercadona la que anunció la contratación de 9.000 personas para el período estival.

Noticias sobre Distribución Base Alimentaria

  • Distribución Base Alimentaria

Caprabo lanza sus "carros completos y saludables por menos de 70 €"

  • Distribución Base Alimentaria

La distribución andaluza se apoya en nuevos modelos para crecer

  • Distribución Base Alimentaria

Top 10 Retail (I Trimestre de 2024) Mercadona limita el avance

  • Distribución Base Alimentaria

Carrefour volverá a liderar el segmento de cash familiar con la transformación de 'Supercor' a 'Supeco'

  • Distribución Base Alimentaria

Informe 2024 del mercado de franquicias y asociados

  • Distribución Base Alimentaria

Los locales dejados por Mercadona encuentran herederos entre sus competidores

  • Distribución Base Alimentaria

Cash Lepe invertirá 4 M€ en nuevas aperturas de 'El Jamón'

  • Distribución Base Alimentaria

Semark abre su tienda número cien en Castilla y León y roza el liderato de la comunidad autónoma

Ver todas las noticias de Distribución Base Alimentaria