Florette apuesta por la comida étnica para ampliar su gama 'Micro'

Florette invita a viajar por la cultura gastronómica de otras culturas, y para ello, presenta dos nuevas recetas de su gama 'Micro'. La primera propuesta te traslada a Asia, con plato creado con una base de noodles, acompañados de pimiento rojo, verde, espinaca, col, lombarda, col blanca, champiñón portobello y salsa teriyaki. La segunda te lleva a India, con un plató hindú a base de arroz blanco, brócoli, zanahoria, espinaca, calabacín y puerro, ligado todo con salsa curry ligera. Ambas referencias son aptas para vegetarianos y se presentan en barqueta para ser cocinadas al vapor en el microondas, en tan solo 4 y 5 minutos respectivamente. El precio recomendado es de 3,20 €.

"Tras cuatro años de investigación y estando muy atentos a las necesidades que demandan los consumidores, hemos conseguido crear dos nuevas recetas prácticas, sabrosas y diferentes para que las personas puedan disfrutar de todo el sabor de los vegetales frescos en una comida original, completa, saludable y caliente", explica Nuria Alias, directora de marketing de Florette. Según datos de Kantar Worldpanel, el consumo de recetas étnicas sigue en auge y en los dos últimos años ha aumentado más del 6%.

Con estos dos nuevos lanzamientos, la gama 'Micro' ya cuenta con seis referencias, cuatro de ellas solo a base de verdura.

Noticias sobre Vegetales Elaborados

  • Vegetales Elaborados

Inversiones y notable crecimiento para las tres empresas que integran ‘Somos Hijolusa’

  • Vegetales Elaborados

Peris colabora con AITEX para aplicar subproductos vegetales a la cosmetología natural

  • Vegetales Elaborados

'DiqueSí' apuesta por el street food y presenta su nuevo 'Fresh Kebab'

  • Vegetales Elaborados

IV y V Gama: Los retailers mejoran su oferta MDD

  • Vegetales Elaborados

Florette apuesta por el queso en su nueva ensalada de la gama Xtreme!

  • Vegetales Elaborados

Aitor Sanzol (The Real Green Food): "Esperamos que The Real ChampiON suponga el 20% del negocio de champiñón fresco"

  • Vegetales Elaborados

Surinver consolida su crecimiento en V Gama y aspira a superar los 10 M€

  • Vegetales Elaborados

Informe 2024 sobre IV gama y otros Refrigerados Hortofrutícolas

Ver todas las noticias de Vegetales Elaborados