'Cola Cao' suma el sabor Noir para el consumidor adulto

Idilia Foods ha incorporado una nueva propuesta de 'Cola Cao' para el público adulto: 'Cola Cao Noir', un producto de "sabor intenso" y sin azúcares añadidos, que se convierte en la novena variedad de cacao en polvo soluble de la marca. "La nueva referencia está elaborada a partir de una cuidada selección de cuatro variedades de cacao, que combinan sus sabores y aromas. Se puede tomar mezclado con leche caliente, en momentos de relax, y en frío, para una experiencia diferente". 'Cola Cao Noir' se presenta en envase de 300 gr, con un pvp recomendado de 3,49 €, y en caja de 5 sobres de consumo individual, cuyo precio de venta recomendado es de 1,79 €.

"El lanzamiento es fruto de la escucha activa de los deseos de los consumidores adultos, que buscan propuestas de alta calidad, que potencien el disfrute y el sabor. 'Cola Cao Noir' amplía la familia de variedades adultas de la marca, una línea nacida en mayo 2017, con el lanzamiento de 'Avenacao', que combina la avena integral y el cacao natural", se recuerda. Unos meses antes, se había lanzado una variedad adaptada para niños entre tres y cinco años, 'Mi Primer Cola Cao', que se sumó a 'Cola Cao Original', 'Cola Cao Complet', 'Cola Cao Pepitas', 'Cola Cao Turbo', 'Cola Cao 0%' y 'Cola Cao 0% Fibra'.

El nuevo lanzamiento se inscribe en la ambiciosa estrategia de innovación de Idilia, que desde 2016 ha supuesto también el lanzamiento de los batidos on the go 'Cola Cao Shake', de cacao, avena y coco; la suma de 'Nocilla 0%', sin azúcares añadidos y con stevia; la incorporación de 'Paladín' en vaso; el lanzamiento de los batidos 'Nocilla' y la eliminación del aceite de palma de 'Nocilla'. Desde hace unos días, la compañía está dirigida por Xavier Pons, que sustituyó a Ricardo Anmella como director general.

Noticias sobre Derivados del Cacao

  • Derivados del Cacao

El sector de chocolates innova sin desaliento

  • Derivados del Cacao

'Trapa' impulsa su comercialización e ingresos y engrosa su cartera de retailers

  • Derivados del Cacao

'Trapa' incorpora dos nuevos formatos y una colaboración

  • Derivados del Cacao

Cotrading suma negocio y espacio en los lineales de chocolates

  • Derivados del Cacao

Informe 2025 del sector de chocolates y cacao para uso Industrial

  • Derivados del Cacao

Idilia afianza su apuesta por el mercado de batidos con la compra de la inglesa Shaken Udder

  • Derivados del Cacao

Lacasa amplía su oferta de chocolates estilo Dubai

  • Derivados del Cacao

Informe 2025 del sector de chocolates y cacao

Ver todas las noticias de Derivados del Cacao