'Cola Cao' suma el sabor Noir para el consumidor adulto

Cola Cao suma el sabor Noir para el consumidor adulto

Idilia Foods ha incorporado una nueva propuesta de 'Cola Cao' para el público adulto: 'Cola Cao Noir', un producto de "sabor intenso" y sin azúcares añadidos, que se convierte en la novena variedad de cacao en polvo soluble de la marca. "La nueva referencia está elaborada a partir de una cuidada selección de cuatro variedades de cacao, que combinan sus sabores y aromas. Se puede tomar mezclado con leche caliente, en momentos de relax, y en frío, para una experiencia diferente". 'Cola Cao Noir' se presenta en envase de 300 gr, con un pvp recomendado de 3,49 €, y en caja de 5 sobres de consumo individual, cuyo precio de venta recomendado es de 1,79 €.

"El lanzamiento es fruto de la escucha activa de los deseos de los consumidores adultos, que buscan propuestas de alta calidad, que potencien el disfrute y el sabor. 'Cola Cao Noir' amplía la familia de variedades adultas de la marca, una línea nacida en mayo 2017, con el lanzamiento de 'Avenacao', que combina la avena integral y el cacao natural", se recuerda. Unos meses antes, se había lanzado una variedad adaptada para niños entre tres y cinco años, 'Mi Primer Cola Cao', que se sumó a 'Cola Cao Original', 'Cola Cao Complet', 'Cola Cao Pepitas', 'Cola Cao Turbo', 'Cola Cao 0%' y 'Cola Cao 0% Fibra'.

El nuevo lanzamiento se inscribe en la ambiciosa estrategia de innovación de Idilia, que desde 2016 ha supuesto también el lanzamiento de los batidos on the go 'Cola Cao Shake', de cacao, avena y coco; la suma de 'Nocilla 0%', sin azúcares añadidos y con stevia; la incorporación de 'Paladín' en vaso; el lanzamiento de los batidos 'Nocilla' y la eliminación del aceite de palma de 'Nocilla'. Desde hace unos días, la compañía está dirigida por Xavier Pons, que sustituyó a Ricardo Anmella como director general.

Noticias sobre Derivados del Cacao

  • Derivados del Cacao

Informe 2024 del sector de chocolates y cacao

  • Derivados del Cacao

Informe 2024 del sector de chocolates y cacao para uso industrial

  • Maquinaria Envasado / Embalado

Nestlé España invierte para avanzar en la automatización del sistema de envasado

  • Derivados del Cacao

Lindt España aumenta sus ingresos un 9,4%, más que el conjunto del grupo

  • Derivados del Cacao

Una especialista del chocolate con casi 70 años de trayectoria cierra sus instalaciones

  • Derivados del Cacao

'Nutella' plant-based llega a España

  • Derivados del Cacao

'Trapa' lanza chips de chocolate para repostería

  • Derivados del Cacao

Crispins lanza trufas para las tiendas y avanza en su actividad para el canal horeca

Ver todas las noticias de Derivados del Cacao