'Cola Cao' suma el sabor Noir para el consumidor adulto

Idilia Foods ha incorporado una nueva propuesta de 'Cola Cao' para el público adulto: 'Cola Cao Noir', un producto de "sabor intenso" y sin azúcares añadidos, que se convierte en la novena variedad de cacao en polvo soluble de la marca. "La nueva referencia está elaborada a partir de una cuidada selección de cuatro variedades de cacao, que combinan sus sabores y aromas. Se puede tomar mezclado con leche caliente, en momentos de relax, y en frío, para una experiencia diferente". 'Cola Cao Noir' se presenta en envase de 300 gr, con un pvp recomendado de 3,49 €, y en caja de 5 sobres de consumo individual, cuyo precio de venta recomendado es de 1,79 €.

"El lanzamiento es fruto de la escucha activa de los deseos de los consumidores adultos, que buscan propuestas de alta calidad, que potencien el disfrute y el sabor. 'Cola Cao Noir' amplía la familia de variedades adultas de la marca, una línea nacida en mayo 2017, con el lanzamiento de 'Avenacao', que combina la avena integral y el cacao natural", se recuerda. Unos meses antes, se había lanzado una variedad adaptada para niños entre tres y cinco años, 'Mi Primer Cola Cao', que se sumó a 'Cola Cao Original', 'Cola Cao Complet', 'Cola Cao Pepitas', 'Cola Cao Turbo', 'Cola Cao 0%' y 'Cola Cao 0% Fibra'.

El nuevo lanzamiento se inscribe en la ambiciosa estrategia de innovación de Idilia, que desde 2016 ha supuesto también el lanzamiento de los batidos on the go 'Cola Cao Shake', de cacao, avena y coco; la suma de 'Nocilla 0%', sin azúcares añadidos y con stevia; la incorporación de 'Paladín' en vaso; el lanzamiento de los batidos 'Nocilla' y la eliminación del aceite de palma de 'Nocilla'. Desde hace unos días, la compañía está dirigida por Xavier Pons, que sustituyó a Ricardo Anmella como director general.

Noticias sobre Derivados del Cacao

  • Derivados del Cacao

Idilia Foods invierte en sostenibilidad e I+D y se acerca a 200 M€ de ingresos

  • Derivados del Cacao

Informe 2023 del sector de chocolates y cacao en España

  • Derivados del Cacao

El sabor 'Nestlé Jungly' llega a una sexta categoría

  • Derivados del Cacao

Natra logra el mayor impulso de ingresos de su historia, en un escenario de estabilidad financiera

  • Derivados del Cacao

Dillepasa culmina la integración de la chocolatera MAP

  • Frutos Secos / Snacks

¿Qué peso ganará Mars en España con la incorporación de 'Pringles' y 'Kellogg's'?

  • Derivados del Cacao

Informe 2023 del sector de chocolates industriales en España

  • Derivados del Cacao

'Valor' suma el sabor brownie a su línea de tabletas Dúo

Ver todas las noticias de Derivados del Cacao