Sibari lanza una crema balsámica de curry

Sibari, empresa especializada en la fabricación y comercialización de cremas de vinagre, lanza un novedoso sabor en el mercado: la crema balsámica de curry, la primera salsa preparada con una base de vinagre balsámico de vino y curry. Esta crema se puede utilizar como aderezo para acentuar el sabor en carnes, huevos, aves, arroces, guisos.

La marca 'Sibari' se puede adqurir en las principales cadenas de distribución y está disponible también para profesionales de restauración. Gracias a un minucioso proceso de elaboración, los productos de Sibari son aptos para dietas sin gluten, vegetarianas y veganas.

La compañía, con sede en Pinto (Madrid), fue constituida en 2012 y cuenta con un centro de fabricación con una línea de cocinado y otra de envasado. Casi toda su producción se destina al canal retail, para el que fabrica en botellas de 220 gr y sobres monodosis de 20 gr.

Noticias sobre Salsas

  • Servicio Rápido

La administración concursal sigue buscando comprador para Tastia Group

  • Salsas

Heinz canalizará el 50% de su negocio en foodservice y pone el foco en las mayonesas

  • Salsas

Informe 2023 sobre el sector de Salsas

  • Salsas

Buen momento para las salsas gracias al empuje del foodservice

  • Salsas

Salsas Quietud renueva su gama para abordar el retail

  • Salsas

Cropsalsa e Ibsa inician nueva etapa como Cropfoods con un plan inversor por delante

  • Salsas

Informe 2024 sobre el sector de Salsas

  • Salsas

Choví reorganiza sus áreas de negocio y abordará la MDD en grandes categorías

Ver todas las noticias de Salsas