Primaflor se lanza al "snacking" con su nueva gama 'Pilla & Pica'

El consumidor cada día demanda más soluciones saludables, fáciles de consumir y sabrosas. Y bajo estos tres reclamos están girando los lanzamientos de Primaflor. Tras las ensaladas étnicas y la ensalada campera, la compañía almeriense ahora prepara la llegada de su nueva gama ‘Pilla y Pica’. Se trata de una nueva familia que permite matar el hambre y picotear de manera saludable. Está integrada por tres productos: ‘Con fuet’, barqueta para 170 gr, que incluye además regañás de sésamo, queso gouda y cheddar y zanahoria; ‘Con galleta de quinoa y chía’, con almendra tostada sin sal añadida, queso gouda y cheddar y manzana (105 gr); y ‘Con fruta’, con almendra tostada, queso gouda y cheddar, manzana y uva sin pepita (80 gr).

Con esta familia, Primaflor da un paso más hacia el concepto snack, más allá de lo puramente vegetal. La compañía ya ha preparado un vídeo promocional en el que, además de explicar cada uno de los productos, invita al consumidor a reciclar. Y es que los envases utilizados son elaborados con plástico reciclado y son reciclables.

Noticias sobre Vegetales Elaborados

  • Vegetales Elaborados

Aitor Sanzol (The Real Green Food): "Esperamos que The Real ChampiON suponga el 20% del negocio de champiñón fresco"

  • Vegetales Elaborados

Peris colabora con AITEX para aplicar subproductos vegetales a la cosmetología natural

  • Vegetales Elaborados

Informe 2024 sobre IV gama y otros Refrigerados Hortofrutícolas

  • Vegetales Elaborados

Surinver consolida su crecimiento en V Gama y aspira a superar los 10 M€

  • Vegetales Elaborados

'DiqueSí' apuesta por el street food y presenta su nuevo 'Fresh Kebab'

  • Vegetales Elaborados

Inversiones y notable crecimiento para las tres empresas que integran ‘Somos Hijolusa’

  • Vegetales Elaborados

IV y V Gama: Los retailers mejoran su oferta MDD

  • Vegetales Elaborados

Florette apuesta por el queso en su nueva ensalada de la gama Xtreme!

Ver todas las noticias de Vegetales Elaborados