Santa Rita Harinas engrosa su portfolio de productos para alérgicos

Santa Rita Harinas, compañía fabricante de harinas y ayudas culinarias, sigue volcada en el desarrollo de productos aptos para alérgicos o intolerantes. A su portfolio ha incorporado recientemente la variedad 'bechamel instantánea sin gluten', que se engloba dentro de su enseña 'Los Milagros de Santa Rita'. Se trata de una fórmula en frío, a la que con solo añadir caldo o una bebida vegetal ya estaría preparada la bechamel. El producto se ha ideado para el consumidor final y se puede adquirir en los hipermercados y supermercados de Alcampo, Hipercor, Hiper Usera y Gadisa, entre otros, a un precio aproximado de 5 €. Se presenta en envase de 240 gr con los cuales se pueden cocinar hasta 2l de bechamel o unas sesenta croquetas de unos 20 gr.

Este producto se suma a otras referencias de la cartera de Santa Rita Harinas que se dirigen también a personas alérgicas o intolerantes, entre los que figuran su 'Fijarina' (preparado sin huevo que sirve para fijar el pan rallado o panko -pan rallado japonés-) o su pan rallado de maíz (también sin gluten).

Mientras tanto, Santa Rita Harinas mantiene su evolución en positivo. La compañía ha incrementado sus ingresos un 2% el pasado ejercicio, hasta situarse en 3,9 M€, al tiempo que ha continuado con su política inversora en infraestructura y medios, que suponen un desembolso anual del entorno de los 200.000 €. La firma cuenta con instalaciones en Loranca de Tajuña (Guadalajara) y está controlada por el grupo Ebro Foods, que cuenta con una participación del 52%.

Noticias sobre Soluciones Comida Refrigeradas

  • Zumos y Mostos

Zumos y Gazpachos de España: cifras sectoriales, retos y una nueva campaña para promocionar su consumo

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Familia Martínez nombra a Maribel Martínez como directora corporativa de administración

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Nestlé acumula una inversión de 7 M€ en su fábrica de 'Litoral'

  • Servicio Rápido

Teresa Carles negocia la reestructuración de su deuda

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Íñigo Aberasturi (Ebro Foods): "En 2026 pondremos a la venta nuestra primera gama de platos terminados refrigerados"

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Informe 2025 del mercado de gazpachos, salmorejos y cremas refrigeradas en España

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Baptiste Bayart (Foodiz): "Después de Madrid, el siguiente paso es extendernos por las principales ciudades del país"

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Informe 2025 del sector de recetas y asados cárnicos refrigerados

Ver todas las noticias de Soluciones Comida Refrigeradas