Tortilla de patata y ensalada de brotes, la nueva propuesta de Florette

Tortilla de patata y ensalada de brotes, la nueva propuesta de Florette

Florette presenta el nuevo Combo de ensalada de brotes y tortilla de patata, "un plato muy versátil”, como explican desde la compañía, al incluir dos propuestas en uno. “La tortilla de patata es un clásico de nuestra gastronomía y, por ello, desde Florette hemos apostado por una combinación completa y equilibrada para los amantes de esta receta. Se puede tomar tanto fría como caliente, ya que el plato que la contiene se puede calentar en el microondas”, señala Miren Aierbe, asesora culinaria de Florette.

Acompañando a la tortilla, se encuentra una base vegetal formada por escarola rizada, radicchio y brotes tiernos de lechuga roja y espinaca. Esta ensalada también incluye tomates cherry y una vinagreta de aceite de oliva. “La ensalada aporta las vitaminas y minerales necesarios para el buen funcionamiento del organismo, y la tortilla, elaborada con aceite de oliva, es una fuente de proteínas gracias al huevo. No solo eso, sino que aporta energía de calidad a nuestro cuerpo a través de los hidratos de carbono procedentes de la patata”, asegura Aierbe.

Este combo se presenta en un bol con la ensalada y un plato con la tortilla, encajados entre sí para facilitar su transporte. Ambos recipientes son reciclables. Núria Alias, directora de marketing, añade que se trata de una solución para aquellos consumidores que buscan una alternativa completa y saciante en sus comidas sin necesidad de invertir tiempo en el cocinado, y pudiéndolo disfrutar en cualquier lugar.

Noticias sobre Vegetales Elaborados

  • Vegetales Elaborados

Huerta de Peralta invierte en IA para optimizar sus cultivos

  • Vegetales Elaborados

Informe 2025 sobre IV gama y otros Refrigerados Hortofrutícolas

  • Vegetales Elaborados

Untables Vegetales y Guacamole, una tendencia al alza

  • Hortofrutícola

Somos Hijolusa invierte en una nueva línea de IV gama para palitos de zanahoria

  • Vegetales Elaborados

Peris e IATA-CSIC colaboran para alargar la vida de la fruta de IV gama con envases activos

  • Vegetales Elaborados

Florette presenta su nueva ensalada Xtreme! Pollo Tex Mex

  • Vegetales Elaborados

‘Diquesí’ apuesta por el Street Food en su nueva propuesta de ensaladas

  • Pescado Refrigerado

Angulas Aguinaga entra con 'Krissia' en una nueva categoría

Ver todas las noticias de Vegetales Elaborados