Koldo López de Robles (Paturpat): “Estamos logrando conciliar la calidad del producto con la facilidad para su consumo”

Koldo López de Robles, gerente de Paturpat

Hablamos con Koldo López de Robles, gerente de Paturpat, spin-off que nace de un proyecto de I+D+i de la productora alavesa Udapa para desarrollar el negocio de patata de V gama. El acceso a nuevos canales para la comercialización de su oferta centra parte de su estrategia actual, con el fin de paliar los efectos de la pandemia que golpea con especial dureza al canal horeca, que ha absorbido tradicionalmente la mayor parte de su negocio. Nuevas inversiones y avances en innovación permanecen en su hoja de ruta.

Leer noticia completa

Noticias sobre Vegetales Elaborados

  • Vegetales Elaborados

Huercasa prevé un fuerte crecimiento, mientras se apoya en la innovación y la tecnología

  • Vegetales Elaborados

Informe 2025 sobre IV gama y otros Refrigerados Hortofrutícolas

  • Vegetales Elaborados

Antonio Alarcón (Bollo Natural Fruit): “El potencial de la fruta de cuarta gama es enorme”

  • Vegetales Elaborados

Informe 2025 IV y V gama en la distribución

  • Vegetales Elaborados

Florette lanza la Ensalada Completa Pollo y Quinoa Digestiva

  • Hortofrutícola

Somos Hijolusa reestructura su accionariado con la entrada de varios family offices

  • Vegetales Elaborados

Vitracress da a conocer sus novedades y sus planes comerciales para el mercado español

  • Vegetales Elaborados

Florette lanza tomate natural rallado al canal horeca

Ver todas las noticias de Vegetales Elaborados