Koldo López de Robles (Paturpat): “Estamos logrando conciliar la calidad del producto con la facilidad para su consumo”

Koldo López de Robles, gerente de Paturpat

Hablamos con Koldo López de Robles, gerente de Paturpat, spin-off que nace de un proyecto de I+D+i de la productora alavesa Udapa para desarrollar el negocio de patata de V gama. El acceso a nuevos canales para la comercialización de su oferta centra parte de su estrategia actual, con el fin de paliar los efectos de la pandemia que golpea con especial dureza al canal horeca, que ha absorbido tradicionalmente la mayor parte de su negocio. Nuevas inversiones y avances en innovación permanecen en su hoja de ruta.

Leer noticia completa

Noticias sobre Vegetales Elaborados

  • Vegetales Elaborados

Inversiones y notable crecimiento para las tres empresas que integran ‘Somos Hijolusa’

  • Vegetales Elaborados

Surinver consolida su crecimiento en V Gama y aspira a superar los 10 M€

  • Vegetales Elaborados

'DiqueSí' apuesta por el street food y presenta su nuevo 'Fresh Kebab'

  • Vegetales Elaborados

Aitor Sanzol (The Real Green Food): "Esperamos que The Real ChampiON suponga el 20% del negocio de champiñón fresco"

  • Vegetales Elaborados

Peris colabora con AITEX para aplicar subproductos vegetales a la cosmetología natural

  • Vegetales Elaborados

IV y V Gama: Los retailers mejoran su oferta MDD

  • Vegetales Elaborados

Florette apuesta por el queso en su nueva ensalada de la gama Xtreme!

  • Vegetales Elaborados

Informe 2024 sobre IV gama y otros Refrigerados Hortofrutícolas

Ver todas las noticias de Vegetales Elaborados