'Pamplonica' ataca el mercado de platos preparados

El grupo Tello quiere revitalizar la marca comercial de embutidos 'Pamplonica', con la que se hacía a mediados del ejercicio 2017, en el marco de su proceso de liquidación. En concreto, la enseña de origen navarro acaba de aterrizar en el mercado de platos preparados ambiente mediante el lanzamiento de una línea de recetas tradicionales y microondables, "elaboradas con ingredientes 100% naturales, sin conservantes, ni colorantes y libres de alérgenos". La gama está integrada por cuatro propuestas, magro con tomate, carrillera en salsa, callos con garbanzos y rabo de toro, en formato individual de 380 g.

"Uno de nuestros pilares básicos es adaptarnos al ritmo de vida de nuestro consumidor, ofreciendo productos tradicionales; para ello innovamos en procesos de cocinado que respetan el producto para que mantenga todos sus nutrientes y sabor, y nos permitan disfrutar de platos tan deliciosos sin necesidad de invertir horas en su elaboración", explica Inés Tello, directora de Marketing del grupo. En el sector de soluciones de comida ambient, Tello contaba con presencia a través de una línea de callos de la también adquirida 'Mina'.

Noticias sobre Soluciones Comida Ambiente

  • Soluciones Comida Ambiente

'Tabladillo' hace más accesible su cochinillo preasado con una presentación convenience

  • Soluciones Comida Ambiente

Análisis 2025 del Lineal de Platos Ambient

  • Soluciones Comida Ambiente

La asociación Ramats de Foc colabora con Pibernat Alimentaria para elaborar platos de cordero

  • Soluciones Comida Ambiente

'Cascajares' vuelve al sector de platos en conserva

  • Soluciones Comida Ambiente

Informe 2025 sobre Soluciones de Comida Ambient

  • Soluciones Comida Ambiente

Casa Amella presenta su nueva gama de productos en bolsas para Food Service y Horeca

  • Soluciones Comida Ambiente

'Aneto' suma consomé a su línea de Navidad

  • Frutos Secos / Snacks

Paulig Spain (Liven) invertirá 12 M€ en una nueva línea para tortillas de trigo

Ver todas las noticias de Soluciones Comida Ambiente