La bollería danesa y las empanadillas porteñas protagonizan las novedades de Europastry

Europastry presenta las novedades de su primera ventana de innovación de 2021, donde destacan la nueva gama de bollería danesa 'Løven' y la familia de empanadillas con carácter argentino, que comparten protagonismo con el desarrollo de algunos de sus clásicos, como la gama 'Dots' o los croissants 'Caprice'. Inspirada en las recetas tradicionales de Escandinavia, 'Løven' nace con cuatro especialidades elaboradas con masa madre de trigo, un alto porcentaje de huevo, margarina premium y listas para hornear. Por su parte, en bollería salada destacan las empanadillas porteñas. Se trata de cuatro variedades elaboradas con una masa hojaldrada, con abundante relleno con ingredientes de gran tamaño, como ternera picante, ternera mechada, espinacas y mozzarella, y pastrami, elaboradas bajo un proceso artesanal, al ser cerradas manualmente.

Estas novedades se complementan con la presentación de los nuevos 'Prime Dots' en sus versiones 'Salty Caramel' y 'Blueberry'; los nuevos 'DuetDots Bombón', con cuatro inyecciones de cacao y cuatro de crema de avellanas; o los nuevos 'PopDots', rellenos de crema, bombón o doble choc. Destacan también los nuevos croissants 'Caprice Cereales', cuatro variedades elaboradas con cereales y mantequilla en la masa, y que se distinguen por sus coberturas semilladas y sus abundantes rellenos: chocolate, pavo y queso, espinacas y queso, y huevo y bacon.

En cuanto a pan, Europastry sigue apostando por la gama 'Cristallino' con la nueva 'Ciabatta Cristal Gouda', caracterizada por su corteza de cristal gratinada al queso gouda. Esta variedad presenta todas las singulares características de 'Cristallino': alta hidratación, elaboración a base de masa madre, y el uso de aceite de oliva.

Noticias sobre Masas Congeladas

  • Masas Congeladas

Informe 2023 del sector de Masas Congeladas

  • Masas Congeladas

La compra de Monbake y otras adquisiciones estimulan el sector de masas congeladas

  • Masas Congeladas

Europastry sobrepasa los 200 M de ebitda y cierra una nueva compra en Alemania

  • Masas Congeladas

Pastisart impulsa la innovación abierta y se consolida en productos de masa batida

  • Masas Congeladas

Rumores de venta de Grupo Monbake

  • Masas Congeladas

La producción de panadería y bollería crece moderadamente por el tirón de la hostelería

  • Masas Congeladas

Bridor se refuerza en Europa con una nueva compra e inversiones en Panidor

Ver todas las noticias de Masas Congeladas