Euroapastry reorganiza su oferta de empanadas y presenta una gama envasada para retail

Europastry relanza su familia de empanadas y empanadillas "tras un año de trabajo, desarrollo e investigación" en el que ha diseñado tres grandes categorías de producto pensadas para cada tipo de consumidor y canal de distribución. Bajo la marca 'O Forno Galego', encontramos las más tradicionales, con una masa de estilo tradicional y, según destaca la compañía, con rellenos más abundantes, "uno de los secretos más importantes de la mejora, con una proporción de relleno del 60%". Esta gama se presenta en los tradicionales formatos redondo o rectangular, y también en media luna o bocata.

Por otro lado, Europastry presenta la gama 'Revolution', donde vemos a sus ya consolidadas 'Punk Pies', con su cierre en forma de cresta al estilo punk, y las 'Yummies', caracterizadas por una masa extra fina, crujiente y de colores, y con ingredientes totalmente naturales. Por último, se destaca la familia 'Las del Mundo', donde encontramos las típicas empanadillas argentinas, elaboradas según la receta tradicional de este país, o las empanadillas argentinas de masa porteña, una nueva colección de cuatro sabores y también de origen argentino.

Finalmente, Europastry presenta una colección de empanadas y empanadillas envasadas, pensadas para el canal retail. Una gama lista para llevar que se quiere adaptar a los tiempos del consumidor de hoy.

Noticias sobre Masas Congeladas

  • Masas Congeladas

Grupo Okin pone en marcha un nuevo proyecto para sofisticar la panadería

  • Masas Congeladas

Jordi Caballero (Europastry): "Estamos centrando la innovación en las cookies, la bollería y los panes rústicos"

  • Masas Congeladas

Informe 2025 del sector de Masas Congeladas

  • Masas Congeladas

Proveedores de ingredientes, aliados para la industria

  • Masas Congeladas

Grupo Monbake incorpora un nuevo director comercial

  • Masas Congeladas

La belga Holeki refuerza su negocio en España con la compra de Pastesana

  • Masas Congeladas

Lantmannen se refuerza en panadería salada con una adquisición, mientras avanza en España

Ver todas las noticias de Masas Congeladas