Suquipa amplía su gama de tomate rallado natural con un nuevo formato en botella

La especialista en productos de V gama Naturaliment Suquipà lanza una nueva línea de envasado de tomate rallado natural. En concreto, amplía la línea de producción con un formato en botella de 250 g, 500 g y 1 Kg, mientras mantiene el envasado en tarrina de 200 g. Este nuevo formato permite disponer de cantidades mayores de producto, lo que ayuda a los consumidores a preparar sus platos sin la necesidad de utilizar distintos envases de 200 g, reduciendo así plástico.

El tomate crudo, rallado, fresco y 100% natural es un producto básico en muchas cocinas, y su versatilidad ofrece multitud de utilidades, ya que puede ser la base de cualquier sofrito, pizza, salsa y para aliñar unas tostadas. Por su parte, Naturaliment Suquipà defiende la práctica de no incluir colorantes ni conservantes a sus productos. Tal y como comenta Joaquim Druguet, director general de la compañía, "añadir colorantes en los alimentos significa perder los colores naturales de los frutos y las verduras. Los vegetales deben mostrar la realidad de cada uno de ellos; la estación en que se recogen, su punto de maduración, la textura que los hace únicos...".

Hay que señalar que la compañía ha inaugurado recientemente su nueva fábrica, con la que quiera ampliar su capacidad productiva e introducir nuevos productos y formatos a su catálogo, como el anunciado hoy.

Noticias sobre Vegetales Elaborados

  • Vegetales Elaborados

Huercasa prevé un fuerte crecimiento, mientras se apoya en la innovación y la tecnología

  • Vegetales Elaborados

Florette lanza tomate natural rallado al canal horeca

  • Vegetales Elaborados

Informe 2025 sobre IV gama y otros Refrigerados Hortofrutícolas

  • Hortofrutícola

Somos Hijolusa reestructura su accionariado con la entrada de varios family offices

  • Vegetales Elaborados

Florette lanza la Ensalada Completa Pollo y Quinoa Digestiva

  • Vegetales Elaborados

Vitracress da a conocer sus novedades y sus planes comerciales para el mercado español

  • Vegetales Elaborados

Antonio Alarcón (Bollo Natural Fruit): “El potencial de la fruta de cuarta gama es enorme”

  • Vegetales Elaborados

Informe 2025 IV y V gama en la distribución

Ver todas las noticias de Vegetales Elaborados