La sevillana 'Pansur' cambia de propietario y afronta una nueva situación concursal

Continúa la incertidumbre en 'Pansur', la panificadora en temperatura negativa sevillana, que ya en 2018 fue declarada en concurso voluntario, y ahora, bajo la nueva estructura articulada a través de Hispalense de Masas Congeladas, y con un nuevo accionista único al frente, vuelve a solicitar la figura de preconcurso de acreedores, lastrada por un descenso de ventas de dos dígitos en 2020 y condicionada financieramente por las deudas que arrastra el proyecto.

Leer noticia completa

Noticias sobre Masas Congeladas

  • Masas Congeladas

Una nueva compra se cierra en el sector de pastelería congelada

  • Masas Congeladas

Lantmannen se refuerza en panadería salada con una adquisición, mientras avanza en España

  • Masas Congeladas

Jordi Caballero (Europastry): "Estamos centrando la innovación en las cookies, la bollería y los panes rústicos"

  • Masas Congeladas

Informe 2025 del sector de Masas Congeladas

  • Masas Congeladas

Grupo Okin pone en marcha un nuevo proyecto para sofisticar la panadería

  • Masas Congeladas

Grupo Monbake incorpora un nuevo director comercial

  • Masas Congeladas

Proveedores de ingredientes, aliados para la industria

Ver todas las noticias de Masas Congeladas