Begoña Pérez (EIT Food): "En España nos queda mucho por recorrer en innovación abierta"

EIT Food anunciaba el pasado mes de julio las 60 startups agroalimentarias que han sido seleccionadas para unirse a la edición del programa 'EIT Food Acceleration Network 2021' (EIT FAN) en sus 6 centros de innovación repartidos por Europa. Los participantes de EIT FAN han sido seleccionados sobre un número récord de participantes, contando con más de 600 solicitudes de startups de toda la UE y sus países asociados. Entre los participantes de esta edición se encuentran cinco startups españolas, que desarrollarán el programa en el centro de innovación de Bilbao. Entrevistamos a Begoña Pérez, directora de EIT Food Innovation Hub para el sur de Europa, para analizar el estado del foodtech nacional y repasar el recorrido de EIT en nuestro país.

Leer noticia completa

Noticias sobre Sector Alimentación y Bebidas

  • Sector Alimentación y Bebidas

Gastronomic Forum Barcelona cierra edición con casi 22.000 visitantes

  • Sector Alimentación y Bebidas

Informe 2025 sobre la Industria de Alimentación y Bebidas

  • Sector Alimentación y Bebidas

Informe 2025 sobre Alimentación Saludable en España

  • Sector Alimentación y Bebidas

Pascual invertirá 17 M para fabricar yogures en Filipinas, tras arrancar en Marruecos y Guatemala

  • Sector Alimentación y Bebidas

Grupo AN avanza en ventas y rentabilidad tras la adquisición de un grupo de empresas familiar

  • Sector Alimentación y Bebidas

Los productos más innovadores se citan en Gastronomic Forum Barcelona

  • Sector Alimentación y Bebidas

Fam Stumabo impulsa su expansión internacional y refuerza su apuesta por el mercado ibérico

  • Sector Alimentación y Bebidas

Argal y Unilever Food Solutions incorporan nuevos directores generales

Ver todas las noticias de Sector Alimentación y Bebidas