Este sitio hace uso de cookies propias y de terceros para analizar ciertos hábitos durante su navegación y ofrecerle publicidad adaptada a sus intereses. Al seguir navegando entendemos que acepta nuestra Política de Cookies.

Aceptar
Abrir menú

Begoña Pérez (EIT Food): "En España nos queda mucho por recorrer en innovación abierta"

Begoña Pérez es directora de EIT Food Innovation Hub para el sur de Europa

Begoña Pérez (EIT Food): En España nos queda mucho por recorrer en innovación abierta

EIT Food anunciaba el pasado mes de julio las 60 startups agroalimentarias que han sido seleccionadas para unirse a la edición del programa 'EIT Food Acceleration Network 2021' (EIT FAN) en sus 6 centros de innovación repartidos por Europa. Los participantes de EIT FAN han sido seleccionados sobre un número récord de participantes, contando con más de 600 solicitudes de startups de toda la UE y sus países asociados. Entre los participantes de esta edición se encuentran cinco startups españolas, que desarrollarán el programa en el centro de innovación de Bilbao. Entrevistamos a Begoña Pérez, directora de EIT Food Innovation Hub para el sur de Europa, para analizar el estado del foodtech nacional y repasar el recorrido de EIT en nuestro país.


Leer noticia completa





Compartir por e-mail

Recibe nuestras Newsletters

¿Ya estás registrado? Gestionar sin cuenta Alimarket

Marca los sectores que te interesan y recibirás una newsletter diaria con los titulares de las principales noticias

<

Gestiona tus preferencias a nuestras Newsletters

Recibirás un mail de acceso para gestionar tus preferencias de newsletters