Bread Free, ¿tiene Europastry otra revolución entre manos?

Cuando se recorre el tramo inicial de la primera edición del programa 'Baking the Future', la pionera iniciativa de aceleración en el sector bakery puesta en marcha por Europastry en colaboración con Eatable Adventures, toca preguntarnos: ¿tiene Europastry otra revolución entre manos? Si atendemos al premio al desarrollo foodtech más innovador en la reciente edición de 'Trend Builders', organizada por AECOC la semana pasada, la respuesta sería si. Y si profundizamos en la oferta de valor de la premiada Bread Free, una de las tres startups seleccionadas para participar en 'Baking the Future', no cuesta vislumbrar el potencial de su proyecto. Desde Europastry, su director de I+D, Jordi Caballero, también lo tiene claro, "estamos en un momento único, en el que podemos lograr productos sin gluten igual de sabrosos, esponjosos y nutritivos que los convencionales. ¡El futuro sin gluten promete!".

Leer noticia completa

Noticias sobre Masas Congeladas

  • Masas Congeladas

Bridor se refuerza en Europa con una nueva compra e inversiones en Panidor

  • Masas Congeladas

Rumores de venta de Grupo Monbake

  • Masas Congeladas

Europastry sobrepasa los 200 M de ebitda y cierra una nueva compra en Alemania

  • Masas Congeladas

Informe 2023 del sector de Masas Congeladas

  • Masas Congeladas

La compra de Monbake y otras adquisiciones estimulan el sector de masas congeladas

  • Masas Congeladas

Pastisart impulsa la innovación abierta y se consolida en productos de masa batida

  • Masas Congeladas

La producción de panadería y bollería crece moderadamente por el tirón de la hostelería

Ver todas las noticias de Masas Congeladas