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Bread Free, ¿tiene Europastry otra revolución entre manos?

Bread Free propone un proceso biotecnológico para elaborar harina de trigo sin gluten

Bread Free, ¿tiene Europastry otra revolución entre manos?

Cuando se recorre el tramo inicial de la primera edición del programa 'Baking the Future', la pionera iniciativa de aceleración en el sector bakery puesta en marcha por Europastry en colaboración con Eatable Adventures, toca preguntarnos: ¿tiene Europastry otra revolución entre manos? Si atendemos al premio al desarrollo foodtech más innovador en la reciente edición de 'Trend Builders', organizada por AECOC la semana pasada, la respuesta sería si. Y si profundizamos en la oferta de valor de la premiada Bread Free, una de las tres startups seleccionadas para participar en 'Baking the Future', no cuesta vislumbrar el potencial de su proyecto. Desde Europastry, su director de I+D, Jordi Caballero, también lo tiene claro, "estamos en un momento único, en el que podemos lograr productos sin gluten igual de sabrosos, esponjosos y nutritivos que los convencionales. ¡El futuro sin gluten promete!".


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