Florette amplía su gama de ‘Recetas Frescas’ con ‘Pisto de verduras’

Florette sigue apostando por la gastronomía tradicional y amplía su gama de ‘Recetas Frescas de Verduras’ con la incorporación de ‘Pisto de verduras’. Una receta que está elaborada a base de calabacín, pimiento rojo, pimiento verde, cebolla y salta de tomate natural, y según explica la compañía, sin conservantes ni colorantes, al igual que las otras dos soluciones que forman parte de esta gama: Verduras de la Huerta y Guisantes con Jamón. El envase de los tres productos de la gama de Recetas Frescas es microondable, lo que permite que la receta esté caliente y lista para comer en tan solo 90 segundos, y además es 100% reciclable.

“El consumidor actual cada vez tiene más conciencia sobre la importancia de cuidar su salud a través de una dieta equilibrada con productos naturales. Y el pisto de verduras es un plato que no pasa de moda y que nos ayuda a mantener un estilo de vida saludable”, comenta Núria Alias, directora de marketing de Florette.

Noticias sobre Vegetales Elaborados

  • Vegetales Elaborados

Huercasa prevé un fuerte crecimiento, mientras se apoya en la innovación y la tecnología

  • Vegetales Elaborados

Informe 2025 IV y V gama en la distribución

  • Vegetales Elaborados

Antonio Alarcón (Bollo Natural Fruit): “El potencial de la fruta de cuarta gama es enorme”

  • Vegetales Elaborados

Florette lanza tomate natural rallado al canal horeca

  • Vegetales Elaborados

Informe 2025 sobre IV gama y otros Refrigerados Hortofrutícolas

  • Vegetales Elaborados

Vitracress da a conocer sus novedades y sus planes comerciales para el mercado español

  • Vegetales Elaborados

Florette lanza la Ensalada Completa Pollo y Quinoa Digestiva

  • Hortofrutícola

Somos Hijolusa reestructura su accionariado con la entrada de varios family offices

Ver todas las noticias de Vegetales Elaborados