Florette amplía su gama de ‘Recetas Frescas’ con ‘Pisto de verduras’

Florette sigue apostando por la gastronomía tradicional y amplía su gama de ‘Recetas Frescas de Verduras’ con la incorporación de ‘Pisto de verduras’. Una receta que está elaborada a base de calabacín, pimiento rojo, pimiento verde, cebolla y salta de tomate natural, y según explica la compañía, sin conservantes ni colorantes, al igual que las otras dos soluciones que forman parte de esta gama: Verduras de la Huerta y Guisantes con Jamón. El envase de los tres productos de la gama de Recetas Frescas es microondable, lo que permite que la receta esté caliente y lista para comer en tan solo 90 segundos, y además es 100% reciclable.

“El consumidor actual cada vez tiene más conciencia sobre la importancia de cuidar su salud a través de una dieta equilibrada con productos naturales. Y el pisto de verduras es un plato que no pasa de moda y que nos ayuda a mantener un estilo de vida saludable”, comenta Núria Alias, directora de marketing de Florette.

Noticias sobre Vegetales Elaborados

  • Vegetales Elaborados

Informe 2024 sobre IV gama y otros Refrigerados Hortofrutícolas

  • Vegetales Elaborados

Florette apuesta por el queso en su nueva ensalada de la gama Xtreme!

  • Vegetales Elaborados

IV y V Gama: Los retailers mejoran su oferta MDD

  • Vegetales Elaborados

Peris colabora con AITEX para aplicar subproductos vegetales a la cosmetología natural

  • Vegetales Elaborados

Aitor Sanzol (The Real Green Food): "Esperamos que The Real ChampiON suponga el 20% del negocio de champiñón fresco"

  • Vegetales Elaborados

'DiqueSí' apuesta por el street food y presenta su nuevo 'Fresh Kebab'

  • Vegetales Elaborados

Inversiones y notable crecimiento para las tres empresas que integran ‘Somos Hijolusa’

  • Vegetales Elaborados

Surinver consolida su crecimiento en V Gama y aspira a superar los 10 M€

Ver todas las noticias de Vegetales Elaborados