Chef Sam quiere que el 50% de su negocio sea plant-based y entra en el capital de una empresa de pizzas saludables

Chef Sam quiere que el 50% de su negocio sea plant-based y entra en el capital de una empresa de pizzas saludables

Chef Sam quiere que el 50% de su negocio sea por marcas plant-based y si es con certificación bío, mejor. Bajo estos dos drivers entra en las categorías de quesos y alimentación infantil. Su otra gran apuesta es 'Coliflow', una nueva enseña de pizzas saludables en la que ha tomado una participación de forma directa y cuyo control recae sobre la familia de Alba Sánchez Vicario. Desvelamos todos los nuevos proyectos de Chef Sam, tras un 2021 en el que ha doblado su facturación.

Leer noticia completa

Noticias sobre Plant Based

  • Lácteos

Informe 2024 sobre yogures y postres lácteos

  • Plant Based

Las alternativas a los lácteos ponen ritmo al plant-based nacional

  • Plant Based

El BEI financia con 20 M€ a Heura Foods para el desarrollo de productos alimentarios de origen vegetal

  • Plant Based

La "tradición gallega" plant-based de 'Vanetta' salta al retail en el mercado francés

  • Plant Based

Natur All revoluciona el mercado con el lanzamiento de la primera bebida vegetal funcional

  • Plant Based

Tulipán entra en la categoría de alternativas a la nata

  • Plant Based

Josep Domínguez Mallen (Oatly): "Somos la marca de bebidas de avena que más crece en España tras la MDD"

  • Plant Based

Informe 2025 sobre el sector Plant-Based

Ver todas las noticias de Plant Based