Chef Sam quiere que el 50% de su negocio sea plant-based y entra en el capital de una empresa de pizzas saludables

Chef Sam quiere que el 50% de su negocio sea por marcas plant-based y si es con certificación bío, mejor. Bajo estos dos drivers entra en las categorías de quesos y alimentación infantil. Su otra gran apuesta es 'Coliflow', una nueva enseña de pizzas saludables en la que ha tomado una participación de forma directa y cuyo control recae sobre la familia de Alba Sánchez Vicario. Desvelamos todos los nuevos proyectos de Chef Sam, tras un 2021 en el que ha doblado su facturación.

Leer noticia completa

Noticias sobre Plant Based

  • Plant Based

Informe 2024 sobre el sector Plant-Based

  • Plant Based

'Gimme Sabor', etiqueta limpia y experiencia de consumo para subirse a la ola del atún en lata plant-based

  • Plant Based

Zyrcular Foods cumple 5 años llevando su oferta plant-based a nuevas cadenas de distribución y foodservice

  • Pescado Refrigerado

Angulas Aguinaga entra en plant-based con unos "calamares" vegetales

  • Plant Based

'Green&Great' da un paso al lado ante la difícil coyuntura que atraviesa el segmento plant-based

  • Plant Based

Francia da marcha atrás por segunda vez en la prohibición de términos cárnicos para la oferta plant-based

  • Plant Based

Lactalis Puleva renueva su gama de bebidas vegetales 'Santal'

Ver todas las noticias de Plant Based