Chef Sam quiere que el 50% de su negocio sea plant-based y entra en el capital de una empresa de pizzas saludables

Chef Sam quiere que el 50% de su negocio sea por marcas plant-based y si es con certificación bío, mejor. Bajo estos dos drivers entra en las categorías de quesos y alimentación infantil. Su otra gran apuesta es 'Coliflow', una nueva enseña de pizzas saludables en la que ha tomado una participación de forma directa y cuyo control recae sobre la familia de Alba Sánchez Vicario. Desvelamos todos los nuevos proyectos de Chef Sam, tras un 2021 en el que ha doblado su facturación.

Leer noticia completa

Noticias sobre Plant Based

  • Plant Based

Flora Food Spain reduce ventas arrastrada por la caída de la margarina, pero sube beneficios

  • Plant Based

Vegeta/es propone un Plan Nacional de Alimentos de Origen Vegetal "para situar a España a la cabeza en sostenibilidad"

  • Plant Based

'Heura' recrea las salchichas frankfurt en su versión vegetal poniendo en valor su perfil saludable

  • Plant Based

Informe 2025 sobre el sector Plant-Based

  • Lácteos

Natur-All confía en las alternativas lácteas de próxima generación como motor de crecimiento

  • Plant Based

La especialista plant-based 'GrinGrin' pone fin a su trayectoria ante la dificultad para financiarse

  • Lácteos

Informe 2024 sobre yogures y postres lácteos

  • Plant Based

Elian Barcelona invertirá 200 M€ en la ampliación de su planta de proteína vegetal

Ver todas las noticias de Plant Based