Findus amplía la oferta plant-based de 'Green Cuisine' con dos nuevas soluciones

La mejora del planeta a través de una alimentación sostenible es uno de los principales objetivos de 'Green Cuisine', la marca especializada en una alimentación a base de proteína vegetal de Findus España. Por ello, apuesta por la innovación y el desarrollo de nuevos productos creados a base de vegetales, y presenta dos nuevas referencias: la nueva Lasaña 0% carne, elaborada a partir de proteína vegetal y la burger de Falafel, elaborada a partir de garbanzo. "Desde Findus estamos comprometidos a ir más allá para lograr un planeta mejor ofreciendo comida más sostenible para todos. Los productos de proteína vegetal de 'Green Cuisine' tienen una huella de carbono un 80% menor que la de la carne roja, siendo los recursos terrestres y el consumo de agua empleados muy inferior. Todo ello, sin renunciar a un sabor auténtico", afirma Joao Vale, director de marketing de Findus España.

'Green Cuisine' pone a disposición de los consumidores la tradicional receta de lasaña 0% carne, elaborada a partir de proteína de guisante. Una nueva opción vegetariana, ideal también para los amantes de la lasaña que quieran aumentar el consumo de vegetales en su dieta habitual sin renunciar al sabor y con todas las facilidades de un plato preparado, ya que puede preparase fácilmente en horno o microondas.
Esta referencia está catalogada con el mejor perfil nutricional, una A en la gama Nutri-Score, y ya está disponible en los lineales de las principales cadenas de alimentación del país.

Por su parte, Findus suma a su oferta para horeca la burger de Falafel, hecha a base de garbanzo y especias. Al tratarse de un producto ultracongelado permite ahorrar tiempos de elaboración, mermas en las cocinas profesionales y evitar el desperdicio de alimentos sin renunciar al mejor sabor.

Noticias sobre Plant Based

  • Plant Based

Francia da marcha atrás por segunda vez en la prohibición de términos cárnicos para la oferta plant-based

  • Plant Based

Zyrcular Foods cumple 5 años llevando su oferta plant-based a nuevas cadenas de distribución y foodservice

  • Plant Based

Informe 2024 sobre el sector Plant-Based

  • Pescado Refrigerado

Angulas Aguinaga entra en plant-based con unos "calamares" vegetales

  • Plant Based

'Gimme Sabor', etiqueta limpia y experiencia de consumo para subirse a la ola del atún en lata plant-based

  • Plant Based

'Green&Great' da un paso al lado ante la difícil coyuntura que atraviesa el segmento plant-based

  • Plant Based

Lactalis Puleva renueva su gama de bebidas vegetales 'Santal'

Ver todas las noticias de Plant Based