Dacsa se hace con un 25% de Mommus e impulsará la llegada de sus quesos plant-based al súper

Anacardos, fermentos vegetales, agua y sal, todo 100% natural, y ahora una importante inyección financiera protagonizada por Maicerías Españolas (Dacsa ). Son los ingredientes de la exitosa trayectoria de Mommus Foods, la startup especializada en la elaboración de alternativas plant-based al queso, impulsada por Cristina Quinto, que sella una decisiva alianza estratégica con el grupo de la familia Ciscar, al que da entrada en su capital con una participación del 25%.

Leer noticia completa

Noticias sobre Plant Based

  • Plant Based

Informe 2023 sobre el sector Plant-Based

  • Plant Based

'Green&Great' da un paso al lado ante la difícil coyuntura que atraviesa el segmento plant-based

  • Plant Based

'La Selva' pondrá en marcha en abril su planta de producción plant-based y sigue ampliando gama con 'Altervego'

  • Plant Based

Francia da marcha atrás por segunda vez en la prohibición de términos cárnicos para la oferta plant-based

  • Plant Based

¿Sigue siendo "una catástrofe marquista" la carne vegetal? Impossible Foods presenta su rebranding

  • Plant Based

'Revolugreen!' refuerza la sostenibilidad con una innovadora bandeja de plástico reciclado

  • Plant Based

'Awevo' se suma desde Madrid a la creación de categoría en huevo batido plant-based 2.0

Ver todas las noticias de Plant Based