Dacsa se hace con un 25% de Mommus e impulsará la llegada de sus quesos plant-based al súper

Anacardos, fermentos vegetales, agua y sal, todo 100% natural, y ahora una importante inyección financiera protagonizada por Maicerías Españolas (Dacsa ). Son los ingredientes de la exitosa trayectoria de Mommus Foods, la startup especializada en la elaboración de alternativas plant-based al queso, impulsada por Cristina Quinto, que sella una decisiva alianza estratégica con el grupo de la familia Ciscar, al que da entrada en su capital con una participación del 25%.

Leer noticia completa

Noticias sobre Plant Based

  • Lácteos

Natur-All confía en las alternativas lácteas de próxima generación como motor de crecimiento

  • Plant Based

La especialista plant-based 'GrinGrin' pone fin a su trayectoria ante la dificultad para financiarse

  • Plant Based

Vegeta/es propone un Plan Nacional de Alimentos de Origen Vegetal "para situar a España a la cabeza en sostenibilidad"

  • Plant Based

Informe 2025 sobre el sector Plant-Based

  • Lácteos

Informe 2024 sobre yogures y postres lácteos

  • Plant Based

Elian Barcelona invertirá 200 M€ en la ampliación de su planta de proteína vegetal

  • Plant Based

'Heura' recrea las salchichas frankfurt en su versión vegetal poniendo en valor su perfil saludable

  • Plant Based

Flora Food Spain reduce ventas arrastrada por la caída de la margarina, pero sube beneficios

Ver todas las noticias de Plant Based