'Heura' refuerza su línea de empanados con dos novedades en pollo plant-based

Foods For Tomorrow ('Heura'), la empresa líder en alimentación plant-based en España, lanza dos nuevos productos empanados que pertenecen a su línea de pollo: 'Heura's Chick'n Fillet' y 'Heura Long Burger Supreme'. Según explica Marc Coloma, CEO de la startup,"con el objetivo de acelerar la transición proteica, utilizamos la innovación para crear mejores versiones plant-based de alimentos que la gente ya conoce y ama". “Los resultados de nuestras investigaciones afirman que los alimentos empanados representan casi el 20% de la categoría, por lo que la introducción de dos nuevas referencias empanadas a nuestra línea de pollo es una manera de asegurar que la gente pueda mantener sus tradiciones culinarias, ya sea sentados alrededor de la mesa para una cena familiar o sobre la marcha en la comida".

Los dos nuevos productos de 'Heura' han obtenido una clasificación en Nutriscore de A. Según comunica la compañía, ambos están elaborados con aceite de oliva virgen extra y son ricos en vitamina B12. Además, contienen un alto nivel de proteínas de gran calidad, el Chick'n Fillet,18 gr por filete y la Long Burger Supreme, 16 gr por hamburguesa. En España, estos productos se pueden encontrar en grandes superficies nacionales como Carrefour, Carrefour Market, Alcampo, Eroski, La Sirena y super regionales como, Bon Preu y Casa Ametller, además de tiendas especializadas, con un PVPR de 4,99€ tanto en el caso del Chick’n Fillet y como de la Chicken Long Burger.

Noticias sobre Plant Based

  • Plant Based

Elian Barcelona invertirá 200 M€ en la ampliación de su planta de proteína vegetal

  • Plant Based

La especialista plant-based 'GrinGrin' pone fin a su trayectoria ante la dificultad para financiarse

  • Plant Based

Informe 2025 sobre el sector Plant-Based

  • Lácteos

Informe 2024 sobre yogures y postres lácteos

  • Plant Based

'Heura' recrea las salchichas frankfurt en su versión vegetal poniendo en valor su perfil saludable

  • Plant Based

Vegeta/es propone un Plan Nacional de Alimentos de Origen Vegetal "para situar a España a la cabeza en sostenibilidad"

  • Plant Based

Flora Food Spain reduce ventas arrastrada por la caída de la margarina, pero sube beneficios

  • Lácteos

Natur-All confía en las alternativas lácteas de próxima generación como motor de crecimiento

Ver todas las noticias de Plant Based