Marc Coloma (‘Heura’): "Es muy importante generar productos que hagan que la gente quiera repetir"

‘Heura’ viene liderando la oferta plant-based de réplicas cárnicas desde su lanzamiento en la distribución organizada a mediados de 2019. Durante este periodo hemos visto la configuración de una oferta que transita ya por el pollo, la ternera y el cerdo, y también su asalto al mercado europeo. Enfrentamos un segmento de consumo todavía en fase de configuración, con una penetración en el entorno del 12% en los hogares españoles y con varios retos cruciales por resolver, pero también con unas expectativas realmente atractivas.

Leer noticia completa

Noticias sobre Plant Based

  • Plant Based

Francia da marcha atrás por segunda vez en la prohibición de términos cárnicos para la oferta plant-based

  • Plant Based

'Revolugreen!' refuerza la sostenibilidad con una innovadora bandeja de plástico reciclado

  • Pescado Refrigerado

Angulas Aguinaga entra en plant-based con unos "calamares" vegetales

  • Plant Based

'Awevo' se suma desde Madrid a la creación de categoría en huevo batido plant-based 2.0

  • Plant Based

Informe 2024 sobre el sector Plant-Based

  • Plant Based

¿Sigue siendo "una catástrofe marquista" la carne vegetal? Impossible Foods presenta su rebranding

  • Plant Based

'Green&Great' da un paso al lado ante la difícil coyuntura que atraviesa el segmento plant-based

Ver todas las noticias de Plant Based