Marc Coloma (‘Heura’): "Es muy importante generar productos que hagan que la gente quiera repetir"

‘Heura’ viene liderando la oferta plant-based de réplicas cárnicas desde su lanzamiento en la distribución organizada a mediados de 2019. Durante este periodo hemos visto la configuración de una oferta que transita ya por el pollo, la ternera y el cerdo, y también su asalto al mercado europeo. Enfrentamos un segmento de consumo todavía en fase de configuración, con una penetración en el entorno del 12% en los hogares españoles y con varios retos cruciales por resolver, pero también con unas expectativas realmente atractivas.

Leer noticia completa

Noticias sobre Plant Based

  • Plant Based

Vegeta/es propone un Plan Nacional de Alimentos de Origen Vegetal "para situar a España a la cabeza en sostenibilidad"

  • Plant Based

Flora Food Spain reduce ventas arrastrada por la caída de la margarina, pero sube beneficios

  • Lácteos

Natur-All confía en las alternativas lácteas de próxima generación como motor de crecimiento

  • Plant Based

'Heura' recrea las salchichas frankfurt en su versión vegetal poniendo en valor su perfil saludable

  • Plant Based

Elian Barcelona invertirá 200 M€ en la ampliación de su planta de proteína vegetal

  • Lácteos

Informe 2024 sobre yogures y postres lácteos

  • Plant Based

Informe 2025 sobre el sector Plant-Based

  • Plant Based

La especialista plant-based 'GrinGrin' pone fin a su trayectoria ante la dificultad para financiarse

Ver todas las noticias de Plant Based