¿Qué está pasando en el mercado de alternativas cárnicas plant-based en EE.UU.?, ¿es la inflación?

Los datos son tozudos, y ahora nos dicen que en el año móvil finalizado el 4 de septiembre el valor de mercado de la categoría de réplicas cárnicas cayó un 10,5% en la distribución organizada en EE.UU. La medición viene a confirmar la tendencia de corrección de consumo que ya experimentó el mercado estadounidense en 2021, y dibuja un escenario de nubarrones en un segmento que hasta 2020 era meteórico. ¿Qué está pasando en el mercado de réplicas cárnicas plant-based en EE.UU.?, ¿es la inflación?

Leer noticia completa

Noticias sobre Plant Based

  • Plant Based

Informe 2025 sobre el sector Plant-Based

  • Lácteos

Informe 2024 sobre yogures y postres lácteos

  • Plant Based

Elian Barcelona invertirá 200 M€ en la ampliación de su planta de proteína vegetal

  • Plant Based

Vegeta/es propone un Plan Nacional de Alimentos de Origen Vegetal "para situar a España a la cabeza en sostenibilidad"

  • Plant Based

'Heura' recrea las salchichas frankfurt en su versión vegetal poniendo en valor su perfil saludable

  • Plant Based

La especialista plant-based 'GrinGrin' pone fin a su trayectoria ante la dificultad para financiarse

  • Lácteos

Natur-All confía en las alternativas lácteas de próxima generación como motor de crecimiento

  • Plant Based

Flora Food Spain reduce ventas arrastrada por la caída de la margarina, pero sube beneficios

Ver todas las noticias de Plant Based