¿Qué está pasando en el mercado de alternativas cárnicas plant-based en EE.UU.?, ¿es la inflación?

Los datos son tozudos, y ahora nos dicen que en el año móvil finalizado el 4 de septiembre el valor de mercado de la categoría de réplicas cárnicas cayó un 10,5% en la distribución organizada en EE.UU. La medición viene a confirmar la tendencia de corrección de consumo que ya experimentó el mercado estadounidense en 2021, y dibuja un escenario de nubarrones en un segmento que hasta 2020 era meteórico. ¿Qué está pasando en el mercado de réplicas cárnicas plant-based en EE.UU.?, ¿es la inflación?

Leer noticia completa

Noticias sobre Plant Based

  • Plant Based

La especialista plant-based 'GrinGrin' pone fin a su trayectoria ante la dificultad para financiarse

  • Plant Based

'Hi Vegs! by Mommus' presenta las nuevas propuestas SinFuá y Fresco tipo Burgos

  • Plant Based

Quevana propone abrir su accionariado a industriales para acelerar su escalado en alternativas vegetales al queso

  • Plant Based

Cal Blay lanza en La Sirena una gama de soluciones navideñas en cobranding con 'Heura'

  • Plant Based

Vegeta/es propone un Plan Nacional de Alimentos de Origen Vegetal "para situar a España a la cabeza en sostenibilidad"

  • Lácteos

Informe 2025 del sector de Yogures y Postres

  • Plant Based

Las Bebidas Vegetales recuperan el ritmo

  • Plant Based

Informe 2025 sobre el sector Plant-Based

Ver todas las noticias de Plant Based