Las primeras compañías del mundo con luz verde en carne cultivada, ¿quiénes son Eat Just y Upside Foods?

La semana pasada, la Administración de Alimentos y Medicamentos de los EE.UU. (FDA) concedía la aprobación GRAS (Generally Recognized as Safe) al pollo cultivado de Upside Foods, en lo que ya se considera como una decisión histórica. Este movimiento llegaba casi dos años después de que a finales de 2020 Singapur otorgase la aprobación regulatoria a Eat Just para vender su pollo cultivado en la ciudad-estado. Y quizás te estés preguntando, ¿quiénes son Eat Just y Upside Foods?

Leer noticia completa

Noticias sobre Foodtech Alimentos y Bebidas

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Informe 2023 sobre el ecosistema Foodtech

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

ODS Protein, en la pole para llevar al mercado su micoproteína con capacidad industrial

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Dacsa proyecta la fase preindustrial en micoproteína y extiende la huella de 'Hi-Vegs' en la distribución

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Moolec abre la cuarta vía al lograr luz verde de USDA para sus proteínas animales cultivadas en plantas

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

'Food 4 Future' acerca el foodtech al "core" de la industria alimentaria en su cuarta edición

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Gestión del agua, digitalización agrícola o IA para potenciar sabores, ganadores de los 'Foodtech Innovation Awards 2024'

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Enzicas utiliza la fermentación de hongos para acelerar la maduración en quesos y la curación en cárnicos

Ver todas las noticias de Foodtech Alimentos y Bebidas