El Caserío se alía con Nucaps para desarrollar caramelos "nanotecnológicos" y veganos

El Caserío, fabricante navarra de caramelos con piñones y pastillas de café, se ha propuesto abanderar el foodtech en el mercado de la confitería de azúcar, tras tres años de investigación junto a la startup Nucaps, empresa también con sede en Navarra, que ofrece una nueva tecnología de encapsulación para el desarrollo industrial de nanocápsulas y biocápsulas para bioactivos y probióticos. Su primer desarrollo conjunto podría ver la luz ya durante el ejercicio 2023.

Leer noticia completa

Noticias sobre Foodtech Alimentos y Bebidas

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Bardinet apuesta por la digitalización de su negocio

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Leitat, 10 años en Vilanova del Camí y más de 80 proyectos

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

'KM ZERO Open Innovation' impulsa 25 proyectos de transferencia tecnológica junto a siete compañías tractoras

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Uno de los proyectos foodtech nacionales mejor financiados solicita su liquidación

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Informe 2025 sobre el Ecosistema Foodtech

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

La inversión en el sector agrifoodtech desciende un 31,3% en 2025, pero repunta el número de startups

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Ausolan, Eroski y Vascolac investigan en alimentación adaptada a las personas mayores

Ver todas las noticias de Foodtech Alimentos y Bebidas