'Veikon Kuidao', el nuevo proyecto plant-based impulsado por la cuarta generación de Viñals Soler

La oferta plant-based nacional continúa sumando nuevos proyectos y extendiendo su presencia a nuevas categorías de producto. 'Veikon Kuidao' es la iniciativa más reciente en el universo de réplicas veggies, liderada por el chef vegano Jorge Oses y los hermanos Viñals, la cuarta generación de la cárnica barcelonesa Viñals Soler, que impulsan a título individual este nuevo proyecto.

Leer noticia completa

Noticias sobre Plant Based

  • Plant Based

'Heura' recrea las salchichas frankfurt en su versión vegetal poniendo en valor su perfil saludable

  • Plant Based

Vegeta/es propone un Plan Nacional de Alimentos de Origen Vegetal "para situar a España a la cabeza en sostenibilidad"

  • Plant Based

Informe 2025 sobre el sector Plant-Based

  • Plant Based

Elian Barcelona invertirá 200 M€ en la ampliación de su planta de proteína vegetal

  • Plant Based

Flora Food Spain reduce ventas arrastrada por la caída de la margarina, pero sube beneficios

  • Plant Based

La especialista plant-based 'GrinGrin' pone fin a su trayectoria ante la dificultad para financiarse

  • Lácteos

Informe 2024 sobre yogures y postres lácteos

  • Lácteos

Natur-All confía en las alternativas lácteas de próxima generación como motor de crecimiento

Ver todas las noticias de Plant Based