'Veikon Kuidao', el nuevo proyecto plant-based impulsado por la cuarta generación de Viñals Soler

La oferta plant-based nacional continúa sumando nuevos proyectos y extendiendo su presencia a nuevas categorías de producto. 'Veikon Kuidao' es la iniciativa más reciente en el universo de réplicas veggies, liderada por el chef vegano Jorge Oses y los hermanos Viñals, la cuarta generación de la cárnica barcelonesa Viñals Soler, que impulsan a título individual este nuevo proyecto.

Leer noticia completa

Noticias sobre Plant Based

  • Pescado Refrigerado

Angulas Aguinaga entra en plant-based con unos "calamares" vegetales

  • Plant Based

'Green&Great' da un paso al lado ante la difícil coyuntura que atraviesa el segmento plant-based

  • Plant Based

Francia da marcha atrás por segunda vez en la prohibición de términos cárnicos para la oferta plant-based

  • Plant Based

Zyrcular Foods cumple 5 años llevando su oferta plant-based a nuevas cadenas de distribución y foodservice

  • Plant Based

'Revolugreen!' refuerza la sostenibilidad con una innovadora bandeja de plástico reciclado

  • Plant Based

Informe 2024 sobre el sector Plant-Based

  • Plant Based

Lactalis Puleva renueva su gama de bebidas vegetales 'Santal'

Ver todas las noticias de Plant Based