ERGO Bioscience, la startup argentina que quiere llevar la oferta plant-based de Pascual a otro nivel

ERGO Bioscience, la startup argentina que quiere llevar la oferta plant-based de Pascual a otro nivel

ERGO Bioscience, especializada en el desarrollo de proteínas animales a partir de fermentación de precisión, avanza en el desarrollo de las caseínas Alfa-S1 y Kappa, vitales en su función de proporcionar sabor y textura a los productos lácteos, y es a partir de ahí donde arranca su colaboración con Pascual, buscando optimizar la experiencia de consumo de sus productos plant-based. En paralelo, también colabora con Notco y Nomad Food para desarrollar nuevas réplicas cárnicas plant-based hiperrealistas.

Leer noticia completa

Noticias sobre Foodtech Alimentos y Bebidas

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

La IA y la biotecnología protagonizan una nueva edición de 'ftalks Food Summit'

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

El CNTA confirma las cinco startups seleccionadas para la quinta edición de 'Food (Tech)2 Challengers'

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Cubiq Foods enfrenta su reestructuración y pivota hacia la prestación de servicios con 'reThink Food AI'

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Armenta, Aquactiva Solutions y Open Sistemas, startups seleccionadas para los pilotos de Horizonte Rural

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Informe 2024 sobre el Ecosistema Foodtech

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Estas son las ocho grandes tendencias detectadas por Azti en EATendencias 2025-2027

  • Equipamiento

TheFork firma un acuerdo con Cheerfy para mejorar su CRM

Ver todas las noticias de Foodtech Alimentos y Bebidas