Abrir menú

ERGO Bioscience, la startup argentina que quiere llevar la oferta plant-based de Pascual a otro nivel

Acaba de cerrar una ronda puente de 1,5 M€ y prepara una serie A de cara a 2023

ERGO Bioscience, la startup argentina que quiere llevar la oferta plant-based de Pascual a otro nivel

ERGO Bioscience, especializada en el desarrollo de proteínas animales a partir de fermentación de precisión, avanza en el desarrollo de las caseínas Alfa-S1 y Kappa, vitales en su función de proporcionar sabor y textura a los productos lácteos, y es a partir de ahí donde arranca su colaboración con Pascual, buscando optimizar la experiencia de consumo de sus productos plant-based. En paralelo, también colabora con Notco y Nomad Food para desarrollar nuevas réplicas cárnicas plant-based hiperrealistas.


Leer noticia completa





Compartir por e-mail

Recibe nuestras Newsletters

¿Ya estás registrado? Gestionar sin cuenta Alimarket

Marca los sectores que te interesan y recibirás una newsletter diaria con los titulares de las principales noticias

<

Gestiona tus preferencias a nuestras Newsletters

Recibirás un mail de acceso para gestionar tus preferencias de newsletters