El proyecto de ingredientes upcycled Ingredalia cierra ronda y anuncia inversión en una planta de producción

El upcycling y la revalorización de los subproductos vegetales de la industria agroalimentaria es una de las tendencias con mayor recorrido en el ecosistema foodtech nacional. Uno de los proyectos destacados en este ámbito es el de la startup Ingredalia, enfocada a la elaboración de ingredientes funcionales naturales a partir de subproductos vegetales, principalmente el brócoli, que ahora anuncia su nuevo proyecto para poner en marcha su primera planta de producción de ingredientes y proteínas alternativas, con una inversión de hasta 3 M€.

Leer noticia completa

Noticias sobre Foodtech Alimentos y Bebidas

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Informe 2025 sobre el Ecosistema Foodtech

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Raúl Martín (Familia Martínez): “La disrupción en alimentación no proviene de una tecnología, sino de la combinación de muchas”

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

AseBio y FATE colaborarán en el impulso de la innovación en foodtech y agritech

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Frit Ravich se apoya en 3DEXPERIENCE para acelerar el lanzamiento de nuevos productos

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

CaixaBank y KM ZERO firman un acuerdo de colaboración para impulsar la innovación en el sector agroalimentario

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Bread Free pone fecha a su planta industrialy debuta en retail con su harina de trigo sin gluten

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Un gemelo digital y un software inteligente, proyectos de la quinta edición de LAB19

Ver todas las noticias de Foodtech Alimentos y Bebidas