El proyecto de ingredientes upcycled Ingredalia cierra ronda y anuncia inversión en una planta de producción

El upcycling y la revalorización de los subproductos vegetales de la industria agroalimentaria es una de las tendencias con mayor recorrido en el ecosistema foodtech nacional. Uno de los proyectos destacados en este ámbito es el de la startup Ingredalia, enfocada a la elaboración de ingredientes funcionales naturales a partir de subproductos vegetales, principalmente el brócoli, que ahora anuncia su nuevo proyecto para poner en marcha su primera planta de producción de ingredientes y proteínas alternativas, con una inversión de hasta 3 M€.

Leer noticia completa

Noticias sobre Foodtech Alimentos y Bebidas

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Gestión del agua, digitalización agrícola o IA para potenciar sabores, ganadores de los 'Foodtech Innovation Awards 2024'

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Dacsa proyecta la fase preindustrial en micoproteína y extiende la huella de 'Hi-Vegs' en la distribución

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

BerriUp anuncia su cuarta convocatoria de aceleración de startups junto a Caja Rural de Navarra y Artizarra Fundazioa

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Oissy se proclama ganadora de la tercera edición de Culinary Action

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Llega la 'Better-nera', nuevo corte de carne vegetal equiparable al solomillo

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Informe 2023 sobre el ecosistema Foodtech

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Enzicas utiliza la fermentación de hongos para acelerar la maduración en quesos y la curación en cárnicos

Ver todas las noticias de Foodtech Alimentos y Bebidas