Clemente Bea y Macarena Baylos (Ctic Cita): "Tenemos que ofrecer proteínas alternativas con una densidad nutricional alta y con sus propios momentos de consumo"

El centro tecnológico agroalimentario Ctic Cita viene desarrollando durante los últimos años una importante apuesta por el segmento de las proteínas alternativas, en busca de posicionarse como referente nacional en pretratamiento de materias primas y texturización. Pero su actividad va mucho más allá, abordando diferentes enfoques tecnológicos aplicados principalmente a procesos cárnicos, IV y V gama, pastelería y panadería y envasado. En esta entrevista abordamos su posicionamiento y algunos de los proyectos más destacados que desarrolla actualmente.

Leer noticia completa

Noticias sobre Foodtech Alimentos y Bebidas

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

El CNTA confirma las cinco startups seleccionadas para la quinta edición de 'Food (Tech)2 Challengers'

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

La IA y la biotecnología protagonizan una nueva edición de 'ftalks Food Summit'

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Armenta, Aquactiva Solutions y Open Sistemas, startups seleccionadas para los pilotos de Horizonte Rural

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Cubiq Foods enfrenta su reestructuración y pivota hacia la prestación de servicios con 'reThink Food AI'

  • Equipamiento

TheFork firma un acuerdo con Cheerfy para mejorar su CRM

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Estas son las ocho grandes tendencias detectadas por Azti en EATendencias 2025-2027

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Informe 2024 sobre el Ecosistema Foodtech

Ver todas las noticias de Foodtech Alimentos y Bebidas