Abrir menú

Clemente Bea y Macarena Baylos (Ctic Cita): "Tenemos que ofrecer proteínas alternativas con una densidad nutricional alta y con sus propios momentos de consumo"

Clemente Bea, Director General, yMacarena Baylos,Responsable del Área de Desarrollo de NuevosProductos en Ctic Cita

El centro tecnológico agroalimentario Ctic Cita viene desarrollando durante los últimos años una importante apuesta por el segmento de las proteínas alternativas, en busca de posicionarse como referente nacional en pretratamiento de materias primas y texturización. Pero su actividad va mucho más allá, abordando diferentes enfoques tecnológicos aplicados principalmente a procesos cárnicos, IV y V gama, pastelería y panadería y envasado. En esta entrevista abordamos su posicionamiento y algunos de los proyectos más destacados que desarrolla actualmente.

Clemente Bea y Macarena Baylos (Ctic Cita): Tenemos que ofrecer proteínas alternativas con una densidad nutricional alta y con sus propios momentos de consumo

El centro tecnológico agroalimentario Ctic Cita viene desarrollando durante los últimos años una importante apuesta por el segmento de las proteínas alternativas, en busca de posicionarse como referente nacional en pretratamiento de materias primas y texturización. Pero su actividad va mucho más allá, abordando diferentes enfoques tecnológicos aplicados principalmente a procesos cárnicos, IV y V gama, pastelería y panadería y envasado. En esta entrevista abordamos su posicionamiento y algunos de los proyectos más destacados que desarrolla actualmente.


Leer noticia completa





Compartir por e-mail

Recibe nuestras Newsletters

¿Ya estás registrado? Gestionar sin cuenta Alimarket

Marca los sectores que te interesan y recibirás una newsletter diaria con los titulares de las principales noticias

<

Gestiona tus preferencias a nuestras Newsletters

Recibirás un mail de acceso para gestionar tus preferencias de newsletters