Sanygran suma la tecnología de aireación para confirmar un posicionamiento plant-based único en el sur de Europa

Alimentos Sanygran comunica la incorporación de la nueva tecnología de aireación, complementaria con la extrusión húmeda. De esta manera, pasa a ser la primera compañía a nivel nacional con 4 tecnologías in-house para la elaboración de productos plant-based, y la primera y única en el sur de Europa en contar con esta nueva adquisición. Este tipo de máquinas destacan por su extraordinaria versatilidad, ya que cuentan con diferentes variables para obtener diferentes texturas.

Leer noticia completa

Noticias sobre Foodtech Alimentos y Bebidas

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Gestión del agua, digitalización agrícola o IA para potenciar sabores, ganadores de los 'Foodtech Innovation Awards 2024'

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Moolec abre la cuarta vía al lograr luz verde de USDA para sus proteínas animales cultivadas en plantas

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

'Food 4 Future' acerca el foodtech al "core" de la industria alimentaria en su cuarta edición

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Informe 2023 sobre el ecosistema Foodtech

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Dacsa proyecta la fase preindustrial en micoproteína y extiende la huella de 'Hi-Vegs' en la distribución

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

ODS Protein, en la pole para llevar al mercado su micoproteína con capacidad industrial

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Enzicas utiliza la fermentación de hongos para acelerar la maduración en quesos y la curación en cárnicos

Ver todas las noticias de Foodtech Alimentos y Bebidas