Sanygran suma la tecnología de aireación para confirmar un posicionamiento plant-based único en el sur de Europa

Alimentos Sanygran comunica la incorporación de la nueva tecnología de aireación, complementaria con la extrusión húmeda. De esta manera, pasa a ser la primera compañía a nivel nacional con 4 tecnologías in-house para la elaboración de productos plant-based, y la primera y única en el sur de Europa en contar con esta nueva adquisición. Este tipo de máquinas destacan por su extraordinaria versatilidad, ya que cuentan con diferentes variables para obtener diferentes texturas.

Leer noticia completa

Noticias sobre Foodtech Alimentos y Bebidas

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Frit Ravich se apoya en 3DEXPERIENCE para acelerar el lanzamiento de nuevos productos

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Un gemelo digital y un software inteligente, proyectos de la quinta edición de LAB19

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Raúl Martín (Familia Martínez): “La disrupción en alimentación no proviene de una tecnología, sino de la combinación de muchas”

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Informe 2025 sobre el Ecosistema Foodtech

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Bread Free pone fecha a su planta industrialy debuta en retail con su harina de trigo sin gluten

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

CaixaBank y KM ZERO firman un acuerdo de colaboración para impulsar la innovación en el sector agroalimentario

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

AseBio y FATE colaborarán en el impulso de la innovación en foodtech y agritech

Ver todas las noticias de Foodtech Alimentos y Bebidas