Araceli Císcar (Dacsa Group): "Estamos haciendo avances interesantes en proteínas alternativas con base en micelio y carne cultivada"

Araceli Císcar, Consejera Ejecutiva de Dacsa Group

Hace años que Dacsa Group dejó de ser molinería pura para convertirse en uno de los proyectos pioneros y mejor posicionados en nuestro país en el campo de las proteínas alternativas, un terreno en el que sigue abriendo nuevos frentes con el objetivo de mantenerse a la vanguardia de la exploración multicategoría. Hablamos con Araceli Císcar, alma mater de este proyecto, para profundizar en la estrategia que marca los pasos de Dacsa en este incipiente sector, donde su propuesta incluye un elevado componente de innovación abierta y un apoyo decidido al ecosistema foodtech nacional.

Leer noticia completa

Noticias sobre Foodtech Alimentos y Bebidas

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Bardinet apuesta por la digitalización de su negocio

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Uno de los proyectos foodtech nacionales mejor financiados solicita su liquidación

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Ausolan, Eroski y Vascolac investigan en alimentación adaptada a las personas mayores

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Informe 2025 sobre el Ecosistema Foodtech

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

'KM ZERO Open Innovation' impulsa 25 proyectos de transferencia tecnológica junto a siete compañías tractoras

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

La inversión en el sector agrifoodtech desciende un 31,3% en 2025, pero repunta el número de startups

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Leitat, 10 años en Vilanova del Camí y más de 80 proyectos

Ver todas las noticias de Foodtech Alimentos y Bebidas