'Quevana' suma eficiencia, precio e innovación para llevar sus quesos plant-based a la gran distribución

Anacardos, sal del Himalaya y fermentos, y ahora un potencial productivo que se multiplica por nueve, un precio que se reduce a la mitad y una nueva imagen más moderna y desenfadada. Son los principales ingredientes de la propuesta de la startup Quevana Foods, que una vez ejecutado el proyecto de escalado de su producción, llama ya a las puertas del gran consumo con su oferta de alternativas vegetales al queso. Cadenas internacionales como Continente, en Portugal, y Jumbo, en Países Bajos y Bélgica, ya han respondido.

Leer noticia completa

Noticias sobre Plant Based

  • Plant Based

La micoproteína toma el relevo al plant-based en la carrera inversora de las proteínas alternativas

  • Plant Based

'Gimme Sabor', etiqueta limpia y experiencia de consumo para subirse a la ola del atún en lata plant-based

  • Plant Based

Francia da marcha atrás por segunda vez en la prohibición de términos cárnicos para la oferta plant-based

  • Plant Based

Lactalis Puleva renueva su gama de bebidas vegetales 'Santal'

  • Plant Based

Informe 2024 sobre el sector Plant-Based

  • Plant Based

Zyrcular Foods cumple 5 años llevando su oferta plant-based a nuevas cadenas de distribución y foodservice

  • Pescado Refrigerado

Angulas Aguinaga entra en plant-based con unos "calamares" vegetales

Ver todas las noticias de Plant Based