'Garden Gourmet' presenta su segunda referencia en análogos plant-based al pescado

'Garden Gourmet', la enseña plant-based de Nestlé, amplía su portafolio de alternativas plant-based al pescado blanco con el lanzamiento de 'Marine-Style Crispy Filet'. De este modo, la marca elige de nuevo España para consolidar su apuesta por las alternativas plant-based al pescado y lanza, en primicia junto con el mercado alemán, su nuevo producto 100% vegetal, elaborado a base de proteína de trigo y de guisante, "ricos en proteínas y bajos en grasas saturadas".

Recubierto con ligeros toques de limón y eneldo, 'Marine-Style Crispy Filet' se convierte en una alternativa al tradicional pescado blanco empanado, contando con la calificación A en Nutri-Score y certificación vegana, bajo el claim de "más respetuosa con el medioambiente".

"Con este lanzamiento, Garden Gourmet apuesta, una vez más, por el mercado español para seguir avanzando con fuerza en el mercado de las alternativas al pescado. El año pasado despegamos en este segmento con 'VUNA', la primera alternativa 100 % vegetal al atún en conserva que llegaba a la gran distribución y, desde su lanzamiento, ha sido todo un éxito. Ahora, queremos ofrecer a los consumidores una alternativa al pescado blanco empanado que, por su calidad nutricional, sabor y versatilidad, dará mucho juego en la cocina de los hogares españoles", destaca Ignacio Rosés, director de Culinarios de Nestlé España.

Con este lanzamiento, Garden Gourmet amplía su extensa cartera de productos veganos inspirados en los sabores y texturas del mar. Otra alternativa 100 % vegetal al pescado de Garden Gourmet que también se puede encontrar en el supermercado es 'Garden Gourmet VUNA', la primera alternativa vegana al atún en conserva que llegó a la gran distribución.

Si quieres estar puntualmente informado de las novedades y proyectos que se están desarrollando en el ecosistema Foodtech, puedes registrarte en nuestra Newsletter Alimarket Foodtech a través de este enlace.

Noticias sobre Plant Based

  • Plant Based

Vegeta/es propone un Plan Nacional de Alimentos de Origen Vegetal "para situar a España a la cabeza en sostenibilidad"

  • Plant Based

Quevana propone abrir su accionariado a industriales para acelerar su escalado en alternativas vegetales al queso

  • Plant Based

Las Bebidas Vegetales recuperan el ritmo

  • Lácteos

Informe 2025 del sector de Yogures y Postres

  • Plant Based

La especialista plant-based 'GrinGrin' pone fin a su trayectoria ante la dificultad para financiarse

  • Plant Based

Cal Blay lanza en La Sirena una gama de soluciones navideñas en cobranding con 'Heura'

  • Plant Based

Informe 2025 sobre el sector Plant-Based

  • Plant Based

'Hi Vegs! by Mommus' presenta las nuevas propuestas SinFuá y Fresco tipo Burgos Natural

Ver todas las noticias de Plant Based