Mediterranean Algae busca acelerar su llegada al B2B alimentario tras cerrar ronda de inversión

"Al principio sonaba como un chiste: un biotecnólogo, una bióloga marina, un acuicultor y un empresario entran en un bar..., pero lo que comenzó hace tres años como una idea descabellada se convirtió en un plan". Yago Sierras, CEO de Mediterrean Algae, nos habla de economía azul y de un proyecto que ahora pasa por acelerar la llegada al mercado con sus ingredientes bioactivos, con aplicación en los sectores de alimentación y cosmética. La startup alicantina, dedicada al cultivo y transformación de algas marinas, llega a este punto tras cerrar una ronda de inversión seed y pivotar desde el B2C al B2B.

Leer noticia completa

Noticias sobre Foodtech Alimentos y Bebidas

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Informe 2025 sobre el Ecosistema Foodtech

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

La inversión en el sector agrifoodtech desciende un 31,3% en 2025, pero repunta el número de startups

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Uno de los proyectos foodtech nacionales mejor financiados solicita su liquidación

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Leitat, 10 años en Vilanova del Camí y más de 80 proyectos

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

'KM ZERO Open Innovation' impulsa 25 proyectos de transferencia tecnológica junto a siete compañías tractoras

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Bardinet apuesta por la digitalización de su negocio

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Ausolan, Eroski y Vascolac investigan en alimentación adaptada a las personas mayores

Ver todas las noticias de Foodtech Alimentos y Bebidas