Mediterranean Algae busca acelerar su llegada al B2B alimentario tras cerrar ronda de inversión

"Al principio sonaba como un chiste: un biotecnólogo, una bióloga marina, un acuicultor y un empresario entran en un bar..., pero lo que comenzó hace tres años como una idea descabellada se convirtió en un plan". Yago Sierras, CEO de Mediterrean Algae, nos habla de economía azul y de un proyecto que ahora pasa por acelerar la llegada al mercado con sus ingredientes bioactivos, con aplicación en los sectores de alimentación y cosmética. La startup alicantina, dedicada al cultivo y transformación de algas marinas, llega a este punto tras cerrar una ronda de inversión seed y pivotar desde el B2C al B2B.

Leer noticia completa

Noticias sobre Foodtech Alimentos y Bebidas

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Informe 2023 sobre el ecosistema Foodtech

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Ernesto Aguiar (‘Tastech by Sigma’): “Desde el primer año hemos tenido resultados que todavía generan beneficios para Sigma”

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

La sexta edición de 'ftalks: The Foodchangemakers Summit' prepara importantes novedades

  • Restaurantes Virtuales

Jesús Muñoz lidera el lanzamiento de FoodieFame, que debuta con la enseña virtual Flama

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Innomy y la belga Boortmalt avanzan en su proyecto de revalorización para llevar la malta al plato

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Agotzaina irrumpe en el mercado de las alternativas y productos de alta concentración proteica

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Dos únicas startups de origen nacional en la cohorte 2024 del programa paneuropeo FAN de EIT Food

Ver todas las noticias de Foodtech Alimentos y Bebidas