'Awevo' se suma desde Madrid a la creación de categoría en huevo batido plant-based 2.0

La nueva alternativa plant-based al huevo batido impulsada por los emprendedores Javier Redondo y Erika Reyes ya está en el mercado y se suma a las escasas iniciativas que empiezan a dar forma a esta nueva categoría de alternativas vegetales al huevo 2.0, caracterizadas por el uso de un mayor componente tecnológico y "organolépticamente superiores a los preparados en formato polvo que imperan en los lineales".

Leer noticia completa

Noticias sobre Plant Based

  • Plant Based

'Gimme Sabor', etiqueta limpia y experiencia de consumo para subirse a la ola del atún en lata plant-based

  • Plant Based

Zyrcular Foods cumple 5 años llevando su oferta plant-based a nuevas cadenas de distribución y foodservice

  • Plant Based

'Green&Great' da un paso al lado ante la difícil coyuntura que atraviesa el segmento plant-based

  • Plant Based

Lactalis Puleva renueva su gama de bebidas vegetales 'Santal'

  • Plant Based

Francia da marcha atrás por segunda vez en la prohibición de términos cárnicos para la oferta plant-based

  • Pescado Refrigerado

Angulas Aguinaga entra en plant-based con unos "calamares" vegetales

  • Plant Based

Informe 2024 sobre el sector Plant-Based

Ver todas las noticias de Plant Based