'Awevo' se suma desde Madrid a la creación de categoría en huevo batido plant-based 2.0

Awevo se suma desde Madrid a la creación de categoría en huevo batido plant-based 2.0

La nueva alternativa plant-based al huevo batido impulsada por los emprendedores Javier Redondo y Erika Reyes ya está en el mercado y se suma a las escasas iniciativas que empiezan a dar forma a esta nueva categoría de alternativas vegetales al huevo 2.0, caracterizadas por el uso de un mayor componente tecnológico y "organolépticamente superiores a los preparados en formato polvo que imperan en los lineales".

Leer noticia completa

Noticias sobre Plant Based

  • Helados

'The bío factory' proyecta nuevas instalaciones para ampliar capacidad

  • Plant Based

Informe 2025 sobre el sector Plant-Based

  • Lácteos

Informe 2024 sobre yogures y postres lácteos

  • Plant Based

El BEI financia con 20 M€ a Heura Foods para el desarrollo de productos alimentarios de origen vegetal

  • Plant Based

Florencio García ('Better Balance'): "Utilizamos la IA para analizar en profundidad los insights de la categoría plant-based"

  • Plant Based

'YOSOY' y 'Matcha&CO' se unen para el lanzamiento de ‘Matcha Avena”

  • Plant Based

El 77,9% de los consumidores valora la aportación del plant-based a la diversidad de opciones

  • Plant Based

Las alternativas a los lácteos ponen ritmo al plant-based nacional

Ver todas las noticias de Plant Based