Naria y Gourmet Catering & Eventos ahorran la emisión de 10 toneladas de CO2 mediante la gestión del excedente

En enero, el Gobierno activaba el proyecto de ley de prevención de las pérdidas y el desperdicio alimentario, respondiendo a una problemática cuantificada por Eurostat en el desperdicio de 2,8 Mt de alimentos en 2023. En este terreno, encontramos iniciativas como la protagonizada por Naria y Gourmet Catering & Eventos, que han logrado generar cerca de 10.000 raciones de alimentos y evitar la emisión de casi 10 toneladas de CO2.

Leer noticia completa

Noticias sobre Foodtech Alimentos y Bebidas

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Bioflytech amplía capital en 4 M€ para impulsar la comercialización y la ampliación de su planta de Palas de Rei

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Moa Foodtech presenta su ingrediente sustitutivo del huevo desarrollado mediante fermentación controlada

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Leitat, 10 años en Vilanova del Camí y más de 80 proyectos

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Raúl Martín (Familia Martínez): “La disrupción en alimentación no proviene de una tecnología, sino de la combinación de muchas”

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

'KM ZERO Open Innovation' impulsa 25 proyectos de transferencia tecnológica junto a siete compañías tractoras

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Informe 2025 sobre el Ecosistema Foodtech

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Anfaco-Cytma desarrolla nuevos ingredientes y prototipos gracias al programa Optiprot

Ver todas las noticias de Foodtech Alimentos y Bebidas