Naria y Gourmet Catering & Eventos ahorran la emisión de 10 toneladas de CO2 mediante la gestión del excedente

En enero, el Gobierno activaba el proyecto de ley de prevención de las pérdidas y el desperdicio alimentario, respondiendo a una problemática cuantificada por Eurostat en el desperdicio de 2,8 Mt de alimentos en 2023. En este terreno, encontramos iniciativas como la protagonizada por Naria y Gourmet Catering & Eventos, que han logrado generar cerca de 10.000 raciones de alimentos y evitar la emisión de casi 10 toneladas de CO2.

Leer noticia completa

Noticias sobre Foodtech Alimentos y Bebidas

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

¿Está preparado el foodtech español para generar scaleups?

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

El CDTI impulsa Nutrialitec para valorizar subproductos en ingredientes novedosos

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

ICEX y FATE impulsarán la proyección internacional de la comunidad foodtech

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Informe 2024 sobre el Ecosistema Foodtech

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Eatable Adventures colidera la ronda de inversión de una especialista en alternativas sostenibles al chocolate

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

La inteligencia artificial y el blockchain llegan al sector lácteo de la mano de Plexus, AMSLab y Queizuar

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

'Cajamar Innova' selecciona 14 emprendedores en tecnologías del agua y producción sostenible de alimentos

Ver todas las noticias de Foodtech Alimentos y Bebidas