Reducir, reciclar y reutilizar, la base de Florette para encarar el presente y el futuro

La compañía navarra Florette se ha marcado como objetivo alimentar mejor a la población, y para ello ha buscado y sigue buscando la forma de hacerlo de la manera más sostenible. ¿Qué medidas e inversiones está aplicando para reducir emisiones de CO2, gasto energético, de agua, etc.? ¿En qué proyectos participa en pro de la sostenibilidad y la economía circular?

Leer noticia completa

Noticias sobre Vegetales Elaborados

  • Vegetales Elaborados

Informe 2025 IV y V gama en la distribución

  • Hortofrutícola

Somos Hijolusa reestructura su accionariado con la entrada de varios family offices

  • Vegetales Elaborados

Informe 2025 sobre IV gama y otros Refrigerados Hortofrutícolas

  • Vegetales Elaborados

Florette lanza la Ensalada Completa Pollo y Quinoa Digestiva

  • Vegetales Elaborados

Florette lanza tomate natural rallado al canal horeca

  • Vegetales Elaborados

Vitracress da a conocer sus novedades y sus planes comerciales para el mercado español

  • Vegetales Elaborados

Huercasa prevé un fuerte crecimiento, mientras se apoya en la innovación y la tecnología

  • Vegetales Elaborados

Antonio Alarcón (Bollo Natural Fruit): “El potencial de la fruta de cuarta gama es enorme”

Ver todas las noticias de Vegetales Elaborados