‘Diquesí’ apuesta por el Street Food en su nueva propuesta de ensaladas

‘Diquesí’ apuesta por el Street Food en su nueva propuesta de ensaladas

Atrevida, moderna y altamente funcional es como definen desde Vegetales Línea Verde su nueva batería de lanzamientos de ‘Diquesí’, y con la que quieren dinamizar, e incluso, “transformar el lineal”, comentan.

La primera de estas novedades es la nueva Ensaladilla de pulpo, que combina pulpo, patata, huevo cocido, cebolla y pimiento rojo. Todo ello ligado con una mayonesa de pimentón. Disponible a partir del mes de junio, este producto se presenta en envase transparente con fajín, como parte del nuevo diseño de packaging que está llevando a cabo la marca.

Por otro ladro, la compañía presenta su nueva familia de productos ‘Street Food dentro de la gama de Ensaladas Completas con la que acerca al consumidor algunos de los sabores más urbanos del momento. En total son tres referencias: Pan Bao, Pastrami y Pesto. La primera incluye tiras de cerdo, maiz y cebolla morada, además de una base vegetal. La ensalada Pastrami viene acompañada de tomate cherry y pepinillos agridulces; y la ensalada de Pesto combina espirales de pasta y base vegetal con pechuga de pollo, cherries y nueces. Todas ellas se presentan con el nuevo packaging que ha sido rediseñado recientemente.

Y por último ‘Diquesí’ lanza los Kit de ensaladas, una propuesta innovadora que permite al consumidor la preparación de una ensalada completa, pero con un formato en bolsa. En ella, además de la mezcla de lechugas, se incluye los toppings y la salsa para su preparación en familia o amigos, ya que se presenta en un formato maxi ideal para dos o tres personas. “Busca cubrir la creciente demanda de productos prácticos, sabrosos y saludables en un solo acto de compra”, explican. Por el momento, presentan tres referencias: Miel y mostaza, Ranch y César.

Noticias sobre Vegetales Elaborados

  • Hortofrutícola

Somos Hijolusa invierte en una nueva línea de IV gama para palitos de zanahoria

  • Vegetales Elaborados

Informe 2025 sobre IV gama y otros Refrigerados Hortofrutícolas

  • Vegetales Elaborados

Florette presenta su nueva ensalada Xtreme! Pollo Tex Mex

  • Vegetales Elaborados

Huerta de Peralta invierte en IA para optimizar sus cultivos

  • Vegetales Elaborados

Foodiverse adquiere el negocio de ensaladas del grupo Bonduelle en Alemania

  • Vegetales Elaborados

Untables Vegetales y Guacamole, una tendencia al alza

  • Vegetales Elaborados

Peris e IATA-CSIC colaboran para alargar la vida de la fruta de IV gama con envases activos

  • Pescado Refrigerado

Angulas Aguinaga entra con 'Krissia' en una nueva categoría

Ver todas las noticias de Vegetales Elaborados