Begoña Pérez (EIT Food): "Se están dando pasos muy firmes para demostrar el crecimiento de una cultura colaborativa consolidada"

Al cierre de 2024, España se consolidaba como el principal receptor de las inversiones realizadas por EIT Food en innovación empresarial agroalimentaria en el sur de Europa, cuantificadas en 46 M€ desde la puesta en marcha del proyecto en 2018. Esta efervescencia en su esfuerzo inversor pone también en valor la intensa actividad desarrollada en España por la sede para el Sur de Europa de EIT Food. Hablamos con su directora, Begoña Pérez Villarreal, para repasar la actividad más reciente de EIT Food en España y analizar el contexto actual del ecosistema agrifoodtech y su impacto en la industria agroalimentaria a través del fomento de iniciativas de innovación abierta.

Leer noticia completa

Noticias sobre Foodtech Alimentos y Bebidas

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Mommus participa en 'Boilà II' para desarrollar nuevas grasas sostenibles

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Estas son las 18 agrifoodtech reconocidas en los 'Top 101 Spain Up Nation'

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Mahou avanza en su reto de revalorización del bagazo de la mano de La Finca y Europastry

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Uno de los proyectos foodtech nacionales mejor financiados solicita su liquidación

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Las cinco startups participantes en Food (Tech) Challengers 2025 presentan sus resultados

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Agroalnext culmina su recorrido con más de 250 proyectos de I+D y una inversión de 49 M€

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Informe 2025 sobre el Ecosistema Foodtech

Ver todas las noticias de Foodtech Alimentos y Bebidas