Cal Blay lanza en La Sirena una gama de soluciones navideñas en cobranding con 'Heura'

El grupo de restauración, cátering y soluciones de V gama Catering Cal Blay ha lanzado en los lineales de La Sirena una gama de platos preparados en cobranding con la especialista plant-based Foods for Tomorrow ('Heura'). Esta nueva gama se presenta bajo el reclamo comercial de la edición limitada y de cara a la campaña de Navidad.

Leer noticia completa

Noticias sobre Plant Based

  • Plant Based

Informe 2025 sobre el sector Plant-Based

  • Lácteos

Natur-All confía en las alternativas lácteas de próxima generación como motor de crecimiento

  • Lácteos

Informe 2025 del sector de Yogures y Postres

  • Plant Based

'Heura' recrea las salchichas frankfurt en su versión vegetal poniendo en valor su perfil saludable

  • Plant Based

Vegeta/es propone un Plan Nacional de Alimentos de Origen Vegetal "para situar a España a la cabeza en sostenibilidad"

  • Plant Based

La especialista plant-based 'GrinGrin' pone fin a su trayectoria ante la dificultad para financiarse

  • Plant Based

Quevana propone abrir su accionariado a industriales para acelerar su escalado en alternativas vegetales al queso

  • Plant Based

Las Bebidas Vegetales recuperan el ritmo

Ver todas las noticias de Plant Based