La conservera A Rosaleira, integrada en el Grupo Terras Gauda, amplía su gama de verduras de 4ª gama con el lanzamiento del repollo y berzas en bolsa , preparadas y listas para su uso. La gallega, que apuesta por la innovación como uno de sus ejes de crecimiento, fue pionera introduciendo en el mercado los primeros grelos envasados en bolsa y, recientemente, la gama 'Comesano' , potenciando el consumo de un producto autóctono con altas propiedades nutricionales, extendiendo su consumo a todo el territorio nacional y rompiendo su estacionalidad.
A Rosaleira ha creado 19 puestos de trabajo directos en el nuevo centro de trabajo de Silleda , donde elabora toda la 4ª gama (grelo, berza y repollo), con una inversión de 150.000 € . A esta cantidad se suman los 900.000 € que destinó en 2010-2011 a I+d+i y a la modernización de las instalaciones de O Rosal para el lanzamiento de los nuevos productos.
En la campaña 2010-2011, el 80% de los grelos amparados bajo el sello “Grelos de Galicia" fueron comercializados por la empresa. Además de sus ventas al mercado nacional, la gallega ya exporta a Suiza, Alemania y México, y trabaja para comercializar sus productos en Portugal.