A Rosaleira amplía su oferta en 4ª gama

La conservera A Rosaleira, integrada en el Grupo Terras Gauda, amplía su gama de verduras de 4ª gama con el lanzamiento del repollo y berzas en bolsa , preparadas y listas para su uso. La gallega, que apuesta por la innovación como uno de sus ejes de crecimiento, fue pionera introduciendo en el mercado los primeros grelos envasados en bolsa y, recientemente, la gama 'Comesano' , potenciando el consumo de un producto autóctono con altas propiedades nutricionales, extendiendo su consumo a todo el territorio nacional y rompiendo su estacionalidad.

A Rosaleira ha creado 19 puestos de trabajo directos en el nuevo centro de trabajo de Silleda , donde elabora toda la 4ª gama (grelo, berza y repollo), con una inversión de 150.000 € . A esta cantidad se suman los 900.000 € que destinó en 2010-2011 a I+d+i y a la modernización de las instalaciones de O Rosal para el lanzamiento de los nuevos productos.

En la campaña 2010-2011, el 80% de los grelos amparados bajo el sello “Grelos de Galicia" fueron comercializados por la empresa. Además de sus ventas al mercado nacional, la gallega ya exporta a Suiza, Alemania y México, y trabaja para comercializar sus productos en Portugal.

Noticias sobre Vegetales Elaborados

  • Vegetales Elaborados

Florette lanza la Ensalada Completa Pollo y Quinoa Digestiva

  • Vegetales Elaborados

Antonio Alarcón (Bollo Natural Fruit): “El potencial de la fruta de cuarta gama es enorme”

  • Vegetales Elaborados

Vitracress da a conocer sus novedades y sus planes comerciales para el mercado español

  • Vegetales Elaborados

Informe 2025 sobre IV gama y otros Refrigerados Hortofrutícolas

  • Vegetales Elaborados

Informe 2025 IV y V gama en la distribución

  • Vegetales Elaborados

Florette lanza tomate natural rallado al canal horeca

  • Hortofrutícola

Somos Hijolusa reestructura su accionariado con la entrada de varios family offices

  • Vegetales Elaborados

Huercasa prevé un fuerte crecimiento, mientras se apoya en la innovación y la tecnología

Ver todas las noticias de Vegetales Elaborados