Puesta en el mercado entre 2005 y 2006, la familia 'Ylisto' de Berlys Alimentación abandera el concepto de valor añadido “descongelar y servir”, integrada por productos que se comercializan fermentados, horneados y decoradas, eliminando la necesidad de elaboración previa y liquidando la dependencia de los hornos y la mano de obra en el punto de venta, lo que mantiene a este tipo de productos aún hoy en la vanguardia del convenience en el sector de masas congeladas.
Berlys presenta ahora una nueva ampliación de esta familia, apostando por las referencias más demandadas en bollería, como el croissant de 60 gr, que se presenta pintado de mantequilla fundida, las napolitanas de chocolate y crema de 90 gr, decoradas con fideos de chocolate y granillo de almendra, y la caracola de 95 gr de crema y pasas maceradas al ron, terminada con una mermelada de albaricoque y glaseada.
Estas nuevas referencias completan el catalogo de 'Ylisto', que ya el año pasado se vio ampliado con los redondos maxi, de azúcar y de chocolate, las berlinas de crema y de chocolate, los pepitos mini, de crema y de chocolate y el bolo de arroz, una especialidad tradicional portuguesa.